вот такая вот фигура

• Автор темы Автор темы Ириска
хочу вернуться к своей талии...

в общем теперь она у меня 67 см (на глубоком вдохе - 62)... я как бы ничего не делала, она сама (с) Возникает вопрос: а надо ли догонять ее до 60 см? И возможно ли это? Дело в том, что я еще померяла ребра там, где они заканчиваются - тоже 67 см... Может быть талия уже ребер? Вроде ни у кого не видела, чтобы после ребер шло резкое сужение (а плавное там не получится, т.к. до костей таза всего 10 см)

Может быть талия уже ребер? Вроде ни у кого не видела, чтобы после ребер шло резкое сужение (а плавное там не получится, т.к. до костей таза всего 10 см)

Неужели? Ну вот у меня сразу после ребер резкое сужение на талию - фигура такая. А от последнего ребра до костей таза вообще 7 см.

Посмотрела на Малышкин профайл - может ей комплиментов по поводу похудевшей попы и больше отвешивать стали, но на мой взгляд, ей бы надо лицом заняться, т.к. такой фэйс-колобок размер на 52-й смотрится, какой бы миниатюрной фигура ни была. Гы.

А Груше нефиг слушать всяких одержимых похудением и помнить поговорку - "тощая корова - еще не газель".

Назад
Сверху