Восковые полоски

• Автор темы Автор темы Фатина
Энни, подскажи, а смола Veet смывается ли обычной водой или нужно это делать маслом или специальными салфетками, как для восковых полосок?

Полоски Veet для дипиляции - это ужас, еле от них отмылась.
Попробуйте этой же марки но не полоски а теплый воск в комплекте лопаточка и тканевые многоразовые полоски.
немного больше времени уйдет но все же удобнее и если что то с тела легко смыть теплой водой а с полосок теплой/прохладной.
одной баночки хватает на долго. и ни какого раздрожения ни на ногах,ни в зоне бикини, ни на подпышках нету.

У меня с восковыми полосками просто ужасный опыт: кожа вся покрылась раздражением, очень болело, проходило неделю или даже больше... Когда к мастеру хожу - такого нет. Мне кажется лучше уж переплатить чем мучиться потом

У меня с восковыми полосками просто ужасный опыт: кожа вся покрылась раздражением, очень болело, проходило неделю или даже больше... Когда к мастеру хожу - такого нет. Мне кажется лучше уж переплатить чем мучиться потом

Всё очень зависит от фирмы воска, который вы покупаете и ваших индивидуальных особенностей тем более если вы аллергик.. Может конретно на такой воск у вас реакция

А я вэтом плане согласна с полиной, да, многое зависит от фирмы воска, но ещё от техники депиляции. иногда раздражение может появиться из-за того, что слишком рано(или наоборот поздно) сняли воск и всё такое. плюс мастер всегда после процедуры наносит обезбаливающий крем специальный, иногда самому его сложно найти

никогда не пробовала, но отношусь с большим подозрением. слышала что у многих раздражение и сильная аллергия появляются

Пробовала восковые полоски для лица, получила содраную кожу и сильное раздражение. Потом мастер по депиляции мне объяснила, что эти полоски и вообще теплый воск для лица, бикини и подмышек нельзя использовать. Эти зоны надо горячим воском депилировать

Пробовала восковые полоски для лица, получила содраную кожу и сильное раздражение. Потом мастер по депиляции мне объяснила, что эти полоски и вообще теплый воск для лица, бикини и подмышек нельзя использовать. Эти зоны надо горячим воском депилировать
Я тоже раз попробовала, и вернулась к обычной бритве. Так раздражения гораздо меньше и для кожи лучше.

Назад
Сверху