E
Elb
⚪
ну мне кажется что мне чуть-чуть замедляют, хотя фиг его знают...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энни, подскажи, а смола Veet смывается ли обычной водой или нужно это делать маслом или специальными салфетками, как для восковых полосок?
У меня с восковыми полосками просто ужасный опыт: кожа вся покрылась раздражением, очень болело, проходило неделю или даже больше... Когда к мастеру хожу - такого нет. Мне кажется лучше уж переплатить чем мучиться потом
Я тоже раз попробовала, и вернулась к обычной бритве. Так раздражения гораздо меньше и для кожи лучше.Пробовала восковые полоски для лица, получила содраную кожу и сильное раздражение. Потом мастер по депиляции мне объяснила, что эти полоски и вообще теплый воск для лица, бикини и подмышек нельзя использовать. Эти зоны надо горячим воском депилировать
Я тоже раз попробовала, и вернулась к обычной бритве. Так раздражения гораздо меньше и для кожи лучше.
А есть еще лазерная депиляция. Кто нибудь пробовал?
А есть еще лазерная депиляция. Кто нибудь пробовал?
Не думаю, что на постоянной основе этим пользоваться будет и удобно, и полезно.
Депиляцию воском толко в салоне лучше делать, а самостоятельно дома я бы не стала.
Депиляцию воском толко в салоне лучше делать, а самостоятельно дома я бы не стала.