Восковые полоски

• Автор темы Автор темы Фатина
Полоски в нормально магазине куплены.... Волосы не очень длинные но и не 1мм.

Я вот думаю, может быть воск в баночке, которую горячей водой нагревают, лучше?

Остатки воска убираются салфеткой, пропитанной оливковым маслом (это написано на любой упаковке и даже в нее вложено). И то, что волоски не все за раз удаляются это тоже нормально. Единственный опыт, когда воском мне удалось удалить почти все волоски, был с настоящим воском, то есть с таким куском, который нужно было раскатать в лепешку, наложить и отодрать. Боль была а-а-а-а-а-а. Больше никогда! Лучше полосками за пять раз

Вероятно причина именно в длине волосков. Площадь сцепления с воском таксказть мала, тем более в области бикини волоски толстые и выдрать их нелегко.

,

так что же делать? Я ведь бикини пыталась таким образом проэпилировать, неужели нужно ждать, пока там совсем все отрастет длинно?

Там были салфеточки.. но они что мертвому припарки (

ффсе равно ходила липкой и склизкой (

, мне салфетки помогли от этого отмыться, а то так бы и ходила липкой , да еще зеленого цвета

А как быстро вы их отдирали и в каком направлении? От этого тоже много зависит. В инструкции это должно быть написано и на картинках показано. А волоска два-три на полоску может и остаться. Их лучше пинцетом потом довыщипывать.

Я тоже думаю, что проблема в том, как быстро вы их отдирали и в каком направлении. Еще важно держать кожу натянутой. Все волоски за раз у меня не выдергивались, я обычно несколько раз клеила и дергала.

А остатки воска я потом смывала обычной горячей водой (не кипятком, просто очень теплой - он тает и смывается).

cliven - туда же

Все салфеточки извела, чтобы оттереться от этого поганого воска (и хоть бы один волосок для приличия выдернул)

Воск отправлен в помойку.

,

у меня не оторвался ни один (!) волосок. Сначала полоску наложила на полминуты где-то (там написано не дольше нескольких секунд)- не получилось. Потом новую на минут на 3, потом на 5, все равно не получилось

Отрывала быстро, против роста волос.

Ну вы все о том же! Не оставляйте ее ни на полминуты, ни на три и пять. Прилепили, прижали и дергайте. Воск от вашего тела нагревается, разжижается и прилепиться уже ни к чему не может.

,

ОК! Спасибо!

А они успеют прилипнуть за несколько секунд?

Вот, чувствовала же , что что-то делала неправильно!

Хотя еще рано радоваться.

Надо как следует натянуть кожу, потом приложить разогретую полоску и провести по ней чем-нить холодным, потом резко дернуть против роста волос, держа кожу все так же натянутой.

А вообще волоски, которые не хотят удаляться с полоской. можно замечательно удалить пальцами

где-то год назад я решила опробовать на себе Veet, тот что в таком специальном тюбике, его греешь в горячей воде, потом этим тюбиком проводишь по ноге, приклеиваешь полоску, через пару секунд отрываешь. Сделала точно по инструкции - выдернутых волос 3 шт, со всей ноги... Волосы на ноге специально рОстила. Я не долго думая приклеела эту полоску второй раз - оторвала... еще 2 волоска. Зато на утро такие шикарные синяки были на моих волосатых ногах... Муж заставил меня этот воск выкинуть и купиил мне эпилятор

,

эпилятор у меня есть Ноги я именно им и эпилирую, а вот зону бикини ,по-моему, эпилятором нельзя, или как?

Остается только брить....Эх

Я тоже один раз попробовала Veet. Еще более обидно что я собиралась на свадьбу в тот день.

История и смех и слезы, называется

Сначала все так же как описывала один в один Я сконфуженная, оскорбленная и униженная не знаю куда бежать и что делать.. весь воск на мне.. липнет и не оттирается.

Мой муж.. добрый такой.. иди говорит в ванну горячую, воск должен растопиться.. Я видимо уже слабо соображая от отчаянья воспользовалась советом.. воск не растопился, но я ВСЯ стала липкая.

Вобщем я со слезами забралась под одеяло и сидела там всхлипывая от обиды..Вспомнила про салфетки. К тому времени я была вся уже покрыта кошачьей шерстью прилипшей на воск, которым я была ровным слоем замазана..

фух.. салфеткой оттерлась.

Из вредности попробовала салфетки еще раз.. только уже не разогревая вообще и еще порезала на две части, что бы отрывались быстрее. Вроде ничего.. но и особенного тоже ничего

Вообще воск бывает водо или жирорастворимым, соответственно удаляется либо водой, либо специальными салфетками, ну или любым растительным маслом

Назад
Сверху