вопросик про татуаж

• Автор темы Автор темы Olguita
какие тут все ужасы рассказывают! Я пойду делать опять в третий раз, результатами более чем довольна, но стали светлее, т.к. первый раз делала (по собственным соображениям) серо-коричневые и не выходящие за край роста ресниц, а второй раз - 3 года уже прошло, посветлели, хотца обновить, брови то я вообще пробно делала на год-два - уже ничего и нет, только свои родные....

Так о чем это я? брови делала в среду, отпрашивалась с работы, ркаснота и опухоль пнрошли буквально сразу, был вид просто, что очень сильно накрасила и все (обезболивание я проводила не уколом, а после нескольких стежков - побрызгали заморозкой), на следующий день (четверг) сделала стрелки, в пятницу на работе был такой вид, как- будьто много плакала, ресницы накрасила только самые кончики, а веки мазькой антисептической и припудрила- никто особо ничего не понял... кстати, так же и наш бухгалтер пришла на следующий день, мужики только спросили, все ли в порядке , ничего не случилось, т.к. вид слегка заплаканный, но вот уже ходит и довольна!

ну почему же обманывать? я говорю как оно есть, а чтобы боли не чувствовалось - впрыскиваю(или обмазывают- в зависимости от области коррекции) обезбаливающим, и я б не сказала что прям уж так все опухшее было - так чуть-чуть, и наверное ты в курсе что татуаж потом продублировать надо после первого раза, когда ранки отвалятся, что бы я рче было!

РЕАНИМАЦИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

я же сказала, что всё это сама делала и в хорошем салоне, мне и мазали и вкалывали, и коррекцию я делала и ещё пойду делать, когда надо будет.

но всё равно ощущение, что тебе в глаза песок насыпали не из приятных. опухшее сильно было, потому что у меня так было, я же не говорю про всех.

но результатом, несмотря на все мучения, довольна(это я дописываю,потому что ты мои слова воспринимаеш как антирекламу) .

ну почему же обманывать? я говорю как оно есть, а чтобы боли не чувствовалось - впрыскиваю(или обмазывают- в зависимости от области коррекции) обезбаливающим, и я б не сказала что прям уж так все опухшее было - так чуть-чуть, и наверное ты в курсе что татуаж потом продублировать надо после первого раза, когда ранки отвалятся, что бы я рче было!

РЕАНИМАЦИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

я же сказала, что всё это сама делала и в хорошем салоне, мне и мазали и вкалывали, и коррекцию я делала и ещё пойду делать, когда надо будет.

но всё равно ощущение, что тебе в глаза песок насыпали не из приятных. опухшее сильно было, потому что у меня так было, я же не говорю про всех.

но результатом, несмотря на все мучения, довольна(это я дописываю,потому что ты мои слова воспринимаеш как антирекламу) .

чего то я не понимаю тебя, я абсолютно адекватно воспринимаю все сказанное тобой, конечно же у каждого по разному воспринимается татуаж. просто посоветовала мастера, который делал моим подругам.

, даже телефончик могу тебе дать, где одна из подруг делает, очень дешево и качественно!

а этот мастер в Германии живет?

нет, но думаю за определенную плату........

слушай, не темни, скажи как есть, я думаю, если он в Москве живет, и мне ему визу в Германию оплатить надо, так мне дешевле в самом дорогом салом татуаж всего тела оплатить

Девочки, а сколько держится эффект? Как часто нужно повторять процедуру?

у кого как, у кого 2 года у кого 4! татуаж - это в общем те же самые татушки, только более слабые, современем они подстираются и их надо повторно пробивать. Повторять процедуру надо 1 раз в 2 года.

, даже телефончик могу тебе дать, где одна из подруг делает, очень дешево и качественно!

а этот мастер в Германии живет?

нет, но думаю за определенную плату........

слушай, не темни, скажи как есть, я думаю, если он в Москве живет, и мне ему визу в Германию оплатить надо, так мне дешевле в самом дорогом салом татуаж всего тела оплатить

точно! а сколько у Вас татуаж стоит?

Все зависит от глубины проникновения иглы и скорости регенирации кожи (на веках она медленнее, чем на остальном лице), т.е. повторно я делала через 3,5 -4 года, сейчас уже прошло 2,5 года- хочу повторно, тк. стали светлее, но мастер обещает, что в этот раз сделает на более долгий срок, а брови так практически на всю жизнь...

Все зависит от глубины проникновения иглы и скорости регенирации кожи (на веках она медленнее, чем на остальном лице), т.е. повторно я делала через 3,5 -4 года, сейчас уже прошло 2,5 года- хочу повторно, тк. стали светлее, но мастер обещает, что в этот раз сделает на более долгий срок, а брови так практически на всю жизнь...

и ещё от самого красителя, вы сами можете выбрать.

я на веках сначала попросила который года 2 держится, а потом когда мне понравилось как мне мастер сделал, я сделала коррекцию потемнее и более долгодержащейся краской.

а на губах у меня уже 3 года татуаж, и хотя делала самой светлой краской из палитры, до сих пор совсем не потускнел цвет.

обсолютно согласна с девченками, я тоже как то хотела себе веки и губы сделать - мч. был против! пришлось мне себье в этом удовольствии отказаться

Ну , Класс! Думаю себе может быть губы сделаю. А вот с глазами боюсь, вдруг не понравится, и уже ведь не сотрешь !

Ну , Класс! Думаю себе может быть губы сделаю. А вот с глазами боюсь, вдруг не понравится, и уже ведь не сотрешь !

Это писала я !

на самом дле надо очень хорошо подобрать мастера, а то забацает тебе такииииииие губищи мало не покажется (п.с. глаза смотрятся просто супер - можно вообще не краситьбся и все равно будет смотреться естественно и глаза подчеркнуты будут). Советую сделать.

Я сделала полгода назад татуаж бровей и век верхних и нижних. Глаза были слегка припухшие, но это больше кажется, чем на самом деле,но в глаза не бросается. Я по пути домой с подругой зашла в кафе, где естественно пришлось снять солнцезащитные очки и ничего страшного не произошло, никто ничего не заметил! Результатом очень довольна, правда пришлось сходить 1 раз на коррекцию, без этого никак. Делала в тату студии, что вышло в 2 раза как минимум дешевле, а моя подруга сделала в салоне, темно серого цвета, неровно, с гарантией на всю жизнь, а сама она блондинка и смотрится ужасно!! Мастер которая 15 лет занимается татуажем посчитала что ей этот цвет больше подойдет!

Вчера сделала себе татуаж брвей! Знакомая делала глаза!! мне очень понравилось! Но могу сказать что очень больно! Глаза тоже! но хоть я всего тбоюсь думаю что решусь сделать глаза! Сама работаю в индустрии красоты! парикмахер визажист! и что могу сказать такого высококласного и у меня даже нет слов! мастера я не видела!! и еще делают практически бесплатно! если что то обращайтесь!!

Девушки, уже давно подумываю сделать себе бровки, да боязно как-то. Не охота, чтобы это выглядело ненатурвльно, т. к. сами по себе брови у меня довольно светлые. Если есть у ково фотка "после" киньте, пожалуйста, очень охота посмотреть как это выглядит(никто из моих знакомых этого не делал или я об этом не знаю? Скрывают? )

В общем, очень поглядеть хотса!!!

Назад
Сверху