вопросик про татуаж

• Автор темы Автор темы Olguita
Девушки, уже давно подумываю сделать себе бровки, да боязно как-то. Не охота, чтобы это выглядело ненатурвльно, т. к. сами по себе брови у меня довольно светлые. Если есть у ково фотка "после" киньте, пожалуйста, очень охота посмотреть как это выглядит(никто из моих знакомых этого не делал или я об этом не знаю? Скрывают? )

В общем, очень поглядеть хотса!!!

Я сегодня пришла к своему массажисту он сказал что прикольно ии что татуаж даже не заметно!!

Я татумастер. ) спрашивайте

спрашиваю как выглядит процесс татуажа глаз, я имею ввиду по срокам. Я тут прочитала, что еще какая-то коррекция нужна... а что это такое и когда ее делать? и с губами та же история или полегче?

спрашиваю как выглядит процесс татуажа глаз, я имею ввиду по срокам. Я тут прочитала, что еще какая-то коррекция нужна... а что это такое и когда ее делать? и с губами та же история или полегче?

Мне коррекцию век делали через неделю, когда все корочки отвалятся.

Можно ли татуироваться на всю оставшуюся, если нравиться, как мастер сотворил?

Вчера была у мастера, сделала веки, надеюсь коррекция не понадобиться... задавала ему подобный вопрос, его ответ: Единственное, что я Вам могу предложить, для более длительного эффекта- добавить чуть больше черного цвета. Дело в том, что используемая краска натурального происхождения и она со временем рассасывается без всяких осложнений, часто для более долгого эффекта добавляют хим. инградиенты, но практиковать на лице Я бы подобное не советовал, т.к. со временем может появиться синий или зеленый цвет, да и это все таки глаза, а не рука или нога...

Я ему доверяю! у него такой послужной список , а по образованию он - хирург...

мои ощущения (если учесть, что я делаю тату не в первый раз): с последнего раза некоторые изменения- предварительно обезболивал мазью, поэтому чувствовать какую-то боль я стала только когда действие мази заканчивалось и приходилось возобновлять, а так только мне было щекотно и жутко хотелось почесать глаза в процессе .Сегодня не могу щуриться-щипит глаза сразу, веки немного отекшие, но мужчинами на фирме было воспринято это, как "чем ты вчера всю ночь занималась", отвечаю честно : чертечем! Вчера после процедуры сынуля сказал, что : "мама, ты в китаянку играла?" так что все нормально надеюсь

Для тех, кто хочет сделать брови, могу поискать фотку 2-х летней давности, тогда им было пол года, вид просто очень аккуратных (правда у меня самой они темные, делала на короткий срок после того, как излишне сильно их выщепала )

Можно ли татуироваться на всю оставшуюся, если нравиться, как мастер сотворил?

Вчера была у мастера, сделала веки, надеюсь коррекция не понадобиться... задавала ему подобный вопрос, его ответ: Единственное, что я Вам могу предложить, для более длительного эффекта- добавить чуть больше черного цвета. Дело в том, что используемая краска натурального происхождения и она со временем рассасывается без всяких осложнений, часто для более долгого эффекта добавляют хим. инградиенты, но практиковать на лице Я бы подобное не советовал, т.к. со временем может появиться синий или зеленый цвет, да и это все таки глаза, а не рука или нога...

Я ему доверяю! у него такой послужной список , а по образованию он - хирург...

мои ощущения (если учесть, что я делаю тату не в первый раз): с последнего раза некоторые изменения- предварительно обезболивал мазью, поэтому чувствовать какую-то боль я стала только когда действие мази заканчивалось и приходилось возобновлять, а так только мне было щекотно и жутко хотелось почесать глаза в процессе .Сегодня не могу щуриться-щипит глаза сразу, веки немного отекшие, но мужчинами на фирме было воспринято это, как "чем ты вчера всю ночь занималась", отвечаю честно : чертечем! Вчера после процедуры сынуля сказал, что : "мама, ты в китаянку играла?" так что все нормально надеюсь

Для тех, кто хочет сделать брови, могу поискать фотку 2-х летней давности, тогда им было пол года, вид просто очень аккуратных (правда у меня самой они темные, делала на короткий срок после того, как излишне сильно их выщепала )

интересно! То есть он когда тебе делал веки он шприцом не обезболивал?!

интересно! То есть он когда тебе делал веки он шприцом не обезболивал?!

нет, конечно!!!, я и когда брови делала 2,5 года назад, сразу сказала, что уколов не надо (дервенеет и дольше опухоль держится, да и корректировка потом точно нужна), но тогда он мне брызгал по уже появившимся "дырка", после первого прохода, а сейчас мазью намазал... вот знакомая у него в субботу была, говорит, что вообще боли никакой не было, пощипывать только после стало и все...

я делала татуаж контура век.

мне очень понравилось!

фото тут -glaza2.jpg

я делала у него татуаж контура век.

мне очень понравилось!

фото тут

-glaza2.jpg

Назад
Сверху