вопросик про татуаж

• Автор темы Автор темы Olguita
O

Olguita

Всем привет! Меня уже долгое время мучает такой вопрос: какие последствия татуажа для глаз??? Тут очень много писали про косметический татуаж впринципе, я вот загорелась, но боюсь.... Хочу "подвести" глаза, а кожа у меня более чем чувствительная, и из моей головы не идет, а что если глаза опухнут? а что если ранки начнутся? и все в таком роде... Кто имел опыт, или видел у знакомых, подскажите, плииииз, каков "послеоперационный" период...

Самое неприятное в "послеоперационном периоде" - опухшие до безобразия веки. Я на следующий день выйти из дома не решилась Корочка тоненькая через несколько дней отслоилась. Вот собственно и все. Ресницы красить начала на третий день. Чуть не забыла -на второй день мазала антисептической мазью. Так что не бойтесь за последствия! Сам процесс, конечно неприятный, потерпеть придется Но главное выбрать хорошего мастера- мне стрелки разными сделали придется корректировать. Вот думаю, где

надо расчитывать, дня два после операции не выходить из дома.

и сам процесс довольно болезненный, но губы намного больнее и дольше заживают. это из собственного опыта

и сам процесс довольно болезненный, но губы намного больнее и дольше заживают. это из собственного опыта

Всем привет! Меня уже долгое время мучает такой вопрос: какие последствия татуажа для глаз??? Тут очень много писали про косметический татуаж впринципе, я вот загорелась, но боюсь.... Хочу "подвести" глаза, а кожа у меня более чем чувствительная, и из моей головы не идет, а что если глаза опухнут? а что если ранки начнутся? и все в таком роде... Кто имел опыт, или видел у знакомых, подскажите, плииииз, каков "послеоперационный" период...

я лично не делала, но вот мои близкие подруги делают, вне зависимости от кожи первый день(у кого два) будут небольшие припухлости в том месте где делала татуаж, на самом деле очень хорошо смотрится и я не думаю что тебе надо чего то бояться, даже телефончик могу тебе дать, где одна из подруг делает, очень дешево и качественно!

ты какой то ужас рассказываешь, я слышала об этом, но вот на опыте моих подруг ничего подобного не было

А как решают форму и толщину линии? Как ты их попросишь, или тот кто делает сам решает как тебе идёт?

А как решают форму и толщину линии? Как ты их попросишь, или тот кто делает сам решает как тебе идёт?

конечно же ты сама высказываешь свои пожелания(как в парикмахерской) а мастер учитывает твои пожедания и предлагает свои задумки на самом деле очень здорово получается(по крайней мере у того мальчика у кого подруга делает).

Пару дней после татуажа вид будет не самый лучший, поэтому идеальный вариант делать перед выходными и на них ничего не планировать. Но уже на 3-й день опухоли незаметно. У меня лично процесс татуажа был очень болезненный, очень чувствительная кожа, не помогал никакой наркоз, но после - никаких болей. Самое главное - хорошо продумать, какую подводку хотите и лучше меньше, чем больше, т.к. потом долго ходить с этим придётся.

Но главное выбрать хорошего мастера- мне стрелки разными сделали придется корректировать. Вот думаю, где

Не хотите попробовать там же, где сделали разные, но теперь уже за их счёт? В другом салоне придётся опять платить. И не факт, что сделают лучше.

Самое неприятное в "послеоперационном периоде" - опухшие до безобразия веки. Я на следующий день выйти из дома не решилась Корочка тоненькая через несколько дней отслоилась. Вот собственно и все. Ресницы красить начала на третий день. Чуть не забыла -на второй день мазала антисептической мазью. Так что не бойтесь за последствия! Сам процесс, конечно неприятный, потерпеть придется Но главное выбрать хорошего мастера- мне стрелки разными сделали придется корректировать. Вот думаю, где

а как же они так Вас обидели-то со стрелками... Вы же явно им объяснили что именно Вы хотите... ужас...теперь весь неприятный процесс заново

а про мазь они мне расскажут, или я сама должна об этом позаботиться? А опухоль сильная? и еще, если не секрет, а во сколько это удовольствие Вам обошлось?

ты какой то ужас рассказываешь, я слышала об этом, но вот на опыте моих подруг ничего подобного не было

зачем обманывать, если на самом деле больно, но ради красоты можно помучаться, и у каждого свой болевой порог .

а из дома конечно можно выходить, но я лучше дома посидела с припухлыми веками

зачем обманывать, если на самом деле больно, но ради красоты можно помучаться, и у каждого свой болевой порог .

а из дома конечно можно выходить, но я лучше дома посидела с припухлыми веками

ну почему же обманывать? я говорю как оно есть, а чтобы боли не чувствовалось - впрыскиваю(или обмазывают- в зависимости от области коррекции) обезбаливающим, и я б не сказала что прям уж так все опухшее было - так чуть-чуть, и наверное ты в курсе что татуаж потом продублировать надо после первого раза, когда ранки отвалятся, что бы я рче было!

Назад
Сверху