Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
Я не могу понять как некоторые дамы умудряются носить каждый день комплект в качестве повседневного белья,т.е.чтобы и бюстгалтер и трусики точно-точно совпадали? Я так не могу,ведь бюстгалтер можно проносить неделю,а трусики меняются каждый день. У вас по 10 комплектов что-ли ?

И ведь одно дело,если действительно дорогой шелковый комплект и другое дело рыночно-магазинные синтетические комплекты, в которых не только вредно ходить,но и неудобно.

Я ношу х/б белье с примесью всего 5% полиэстера. Подбираю бизик и к нему кучу трусиков. Ношу белое или черное белье.

А уж если мне надо белье для секса,то непосредственно перед этим надеваю всю эту красочную синтетику в виде комплекта.

А как у вас?

Примерно так же всё обстоит и у меня.

А кто пробовал носить боди вместо трусов и лифа? Очень кстати приятное ощущение...

А кто пробовал носить боди вместо трусов и лифа? Очень кстати приятное ощущение...

Не то слово . Только вот для повседневной носки не каждому это подойдет . Если уж комплекты носить - это проблема для некоторых, то тут вообще проще застрелиться .

Не то слово . Только вот для повседневной носки не каждому это подойдет . Если уж комплекты носить - это проблема для некоторых, то тут вообще проще застрелиться .

Боди это тепло особенно зимой, никаих маек, топов и лифоф каждый день ношу учень удобно, у меня их два: один чёрный(оба под блузку), а другой белый с вырезом на попе как у стрингов!

Боди это тепло особенно зимой, никаих маек, топов и лифоф каждый день ношу учень удобно, у меня их два: один чёрный, а другой белый с вырезом на попе как у стрингов!

Кoлюнчик написал(а):
Колюнчик я вас лю вы всегда так хорошо говорите , что невозможно не влю в вас

Ой, спасибо большое. Мне очень приятно.

Хотя вроде говорю самые обычные вещи [

а мне всегда нра читать ваши посты вы наверное очень хорошо знаете женщин, вот повезло вашей жене, завидую ей по белому, хотя мой МЧ такой же почти как и вы и я его оч. сильно лю

Всегда ношу комплекты...Покупаю к бюстику сразу 2 трусиков: зкрытые и стринги.... Использую ежедневные прокладки,тогда трусики не требуют ежедневной стирки....

У нас с половинкой всё просто.

Я ей накупил несколько десятков красивых комплектов. Один день носит первый комплект, 2- 2ой, 3-ий... в какой-то момент, собирает трусики и стирает их (бюстгальтеры действительно обычно реже стираются) и никаких проблем некомплектом нет.

По поводу синтетики, я бы сказал, что она бывает разного качества. До того, как мы познакомились, моя половинка не переносила синт. бельё, а когда я ей купил французское бельё (тоже синтетика) - просто не вылазит из него, и никаких неудобств не чувствует.

Боже! Если б мой муж только осмелился бы сказать такое в обществе , я б его в порошок стёрла!

Когда месячные - простой хлопок.

Комплекты тоже не люблю, но ношу всегда под костюмы, платья и т.д.

А вдруг в аварию попаду и меня в больнице раздевать будут?

Ощущаешь себя иначе в красивом белье.

На спорт только хлопок или очень тонкую джерси.

Секс, ясный перец, ажур. кружева и прочее буржуйство.

А если никуда не иду то всё в разнобой и то, что первое схачу из комода.

Очень люблю шёлк.

И ещё забыла: ношу красивые комплекты всегда, когда иду себе одежду покупать. Что б перед подругами не облажаться, да и продавщицы всегда в примерочную ломятся.

Я ей накупил несколько десятков красивых комплектов. Один день носит первый комплект, 2- 2ой, 3-ий... в какой-то момент, собирает трусики и стирает их (бюстгальтеры действительно обычно реже стираются) и никаких проблем некомплектом нет.

По поводу синтетики, я бы сказал, что она бывает разного качества. До того, как мы познакомились, моя половинка не переносила синт. бельё, а когда я ей купил французское бельё (тоже синтетика) - просто не вылазит из него, и никаких неудобств не чувствует.

Боже! Если б мой муж только осмелился бы сказать такое в обществе , я б его в порошок стёрла!

А что тут такого? Или мужчинам нельзя говорить о белье? Или может нельзя покупать? Или нельзя говорить о том, что купил?

Стереотипы превыше разума...

Хорошо, что не у всех.

А что тут такого? Или мужчинам нельзя говорить о белье? Или может нельзя покупать? Или нельзя говорить о том, что купил?

Стереотипы превыше разума...

Хорошо, что не у всех.

Судя по вашему посту и вашей реакции, в нижнем белье вы разбираетесь гораздо лучше, чем что comme il faut, а что нет.

Я рада за вашу очаровательную супругу, которой вы накупаете десятками комплекты изысканного нижнего белья.

К ним бы изысканный муж...

К ним бы изысканный муж...

По всей видимости, переход на личности - это и есть "comme il faut"...

Ну, что же ждать от неразумной женщины, мыслящей стереотипами?

П.С.

Ничего личного. Просто словестная перестрелка. Я не хотела Вас обидеть, поверьте. Если ж меня угораздило вас задеть, то мне это очень неприятно.

Назад
Сверху