Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
Ну .... 7-8 комплектов не входят в мои планы,так что останусь без оных .

Кто-то предлагал стирку каждый вечер - не сохнет у меня за ночь .

А вот еще я знаю одну девицу,которая носит один комплект всю неделю,меняя лишь прокладки на каждый день. Мне кажется несвежесть трусиков все-равно ощущается. Такой способ не для меня.

А вот еще я знаю одну девицу,которая носит один комплект всю неделю,меняя лишь прокладки на каждый день. Мне кажется несвежесть трусиков все-равно ощущается. Такой способ не для меня.

На вокзалах полно таких, которые вообще не стирают ))))))))

А что 5 комплектов - для Вас неподъёмно?

На вокзалах полно таких, которые вообще не стирают ))))))))

По 100$ за комплект? (я в Германии на данный момент).А дешевле качественное белье не видела,только еще дороже.

Да не так уж и накладно,но я баловством это считаю, и ведь муж все равно не видит в чем я днем хожу. А самой мне и так хорошо (как написала на 1-й странице).

По 100$ за комплект? (я в Германии на данный момент).А дешевле качественное белье не видела,только еще дороже.

Да не так уж и накладно,но я баловством это считаю, и ведь муж все равно не видит в чем я днем хожу. А самой мне и так хорошо (как написала на 1-й странице).

Так ведь необязательно сразу 500, потихоньку, полегоньку.

А на вечер у Вас что? или отдельно на вечер, отдельно на день?

У меня ,к сожалению,большая грудь,и я ношу полуграцию до талии.

А они бывают только трёх цветов.

Трусики ношу только из хлопка. И грацию ,и трусики одеваю по разу и в стирку.

Ну иногда бывает верхняя одежда заставляет одевать разных цветов.........

Синтетику ношу , к примеру на свидание.......... к любимому мужчине.

За 1,5 дня высохнет? - Тогда необходимо всего 2 комплекта .

А вообще разговор по данной теме бесплоден. Если ч-к не считает нужным что-то делать (в частности носить комлекты), то никакие предлагаемые нехитрые схемы и пути решения не будут являться для него опровержением его доводов против.

Я люблю носить комплекты! Поскольку я в цветах консервативна (ношу черное и белое, все собираюсь купить цветное, но то. что вижу - как-то все не то...), то к каждому новому бюстику покупаю по 2 пары трусиков, чтобы подходило. Бывает, конечно, что иногда совмещаю верх и низ от разных комплектов, но обязатлеьно одного цвета. Еще бывает, что покупаю трусики отдельно - если уж очень понравились!

Я ношу только черное и белое белье, т.к. для этих цветов проще всего подбирать пару. А комплекты не ношу в принципе - все равно редко раздеваюсь (перед мужчиной), так какая разница что под одеждой? Если знаю, что будет вечер с мужчиной, то одеваю просто все одного цвета и не парюсь.

Колюнчик я вас лю вы всегда так хорошо говорите , что невозможно не влю в вас

Колюнчик я вас лю вы всегда так хорошо говорите , что невозможно не влю в вас

Я обычно покупаю комплекты , но ношу обычно их по -отдельности.Для меня главное чтоб цвет совпадал. Покупаю только кружевное белье. Очень нра. в последнее время "подсела" на боди. очень удобно на самом деле

Как правило когда я покупаю белье то на один бюзгалтер беру по 3-4 трусоков .... т.к. они быстрее изнашиваются... да и варьировать можно... в зависимости что одеть...

Ничего подобного... у меня от на спине появляется раздражение от бюстика, даже по линии резинок бывает и бывало начинала побалевать грудь... с некоторых пор даже не все колготки могу носить...

Кста, спасибо за красивые комплектики, жаль в Минске их фиг вам найдешь... закажу в Москве...

Аночка, 70 С -не такой и редкий размер, я очень часто вижу хорошее белье такого размера.... что тогда говорить о 70д и е?

Я ж написал "в подавляющем большинстве". Вполне возможно, что Вы - исключение.

К тому же надо различать раздражение от синтетики и раздражение от тугого белья. Правильно подобранное бельё не должно ничего пережимать.

Если раздражение именно от синтетики, то раздражение должно быть во всех местах, где синтетика соприкасается с телом, а не в отдельных местах

Я уже как-то рассказывал о поисках 70G - вот это действительно запара

Вот именно! даже в белье с большим содержанием хлопка по линии резинок и застежки часто используется синтетика... а мой белье для меня выбирает на ощупь, а потом только внешний вид...

Я вот из тех дам, что каждый день одевают по комплекту...самой приятно, а с мужем целый ритуал: он заходит в комнату, когда я уже одета, ТААААК смотрит, обнимемся нежно-нежно, он шепнет что -нибудь типа" с нетерпение буду ждать вечера". После такого начала дня на работе сидишь, а на душе тепло-тепло. Вечерами даже жарковато

Я ношу х/б белье с примесью всего 5% полиэстера. Подбираю бизик и к нему кучу трусиков. Ношу белое или черное белье.

А уж если мне надо белье для секса,то непосредственно перед этим надеваю всю эту красочную синтетику в виде комплекта.

А как у вас?

аналогично

Назад
Сверху