P
prorock
⚪
А я могу носить только черное
Я тоже очень люблю черное, а мой муж любит на мне только белое...представляешь какая засада
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже очень люблю черное, а мой муж любит на мне только белое...представляешь какая засада
А мой говорит, что из всего нижнего белья на мне он лю только чулки. Вот такая засада у меня
А мой говорит, что из всего нижнего белья на мне он лю только чулки. Вот такая засада у меня
Хе-хе....... узнаю.......
У меня много черных трусиков, а вот лифами - трабла. Мне очень сложно подобрать верх, т.к. объем большой (75), а размер А...
Ты будешь смеяться, но я не могу ответить на этот вопрос...ни зуда, ни раздражения и т.д. нет...дискомфорт у меня в голове ...переклинило на натуральном белье...почему то последнее время стало приятнее носить хлопок
Потому что от темной одежды белоснежное белье темнеет... Сложно объяснить. Особенно трусики.
ABVGDeika, поддерживаю!
У меня много черных трусиков, а вот лифами - трабла. Мне очень сложно подобрать верх, т.к. объем большой (75), а размер А...
Да, я бы не сказал, что такой уж редкий. Нормально. Хотя это может быть мне уже легко...
Кстати, аналог 75А - 70В. Там надо "поиграть"формой бюстгальтера.
Комплекты ношу редко...чаще просто подбираю по цвету, но и разные могу надеть...не вижу в этом ничего криминального ...для меня главное, чтобы белье было чистое и не рваное
Золотые слова, Тони! Главное, чтобы бельё (одежда) приносило удовольствие (физическое или/и моральное). А то хоть какое оно красивое и комплектное будет, если в нём чувствуешь себя неуютно (физ или мор), то нафик оно нужно. Просто у нас с половинкой мнение, что ей хорошо в комплектах. А если кому-то не супер в комплектах, то зачем за нами тянуться, надо выбирать своё!
Коль, я во всём своем белье чувствую себя комфортно...просто не циклюсь на комплектах и всё...помнишь тема была про раздевалки?...многие говорили, что туда надо приходить в комплектах...до меня так и не дошло почему... ...чем я в своем ЧИСТОМ некомплектом белье хуже...очень сложная задачка для меня
Хе-хе....... узнаю.......
Рыжая, ни понииииииииииииииииил - вы знакомы???
Ты будешь смеяться, но я не могу ответить на этот вопрос...ни зуда, ни раздражения и т.д. нет...дискомфорт у меня в голове ...переклинило на натуральном белье...почему то последнее время стало приятнее носить хлопок
Смеяться не буду, так как был почти уверен в таком ответе. В подавляющем большинстве случаев дискомфорт только в голове, а не на теле
Колюнчик!!! Мне так белье на фотографиях понравилось! А оно действительно не синтетика??? И сколько, примерно, стоит. И где продается???
Так хочется обзавестись чем-нибудь не подростковым. Но у меня от синтетики раздражение, причем от любой. Проявляется как красные полосы, особенно на ногах и на груди. Некачественного белья никогда не покупала, очень дорогого, правда, тоже. Но вот от бюстгальтера "Димм" из микрофибры (якобы, дышащей) покрылась сыпью.
А комплекты я не покупаю по упомянутой уже причине, у меня верх редкий, 70С. Правда, я последнее время повадилась носить "шторки" - покрой как у купальника, треугольничками, очень удобно, никаких косточек, никакого поролона.
Смеяться не буду, так как был почти уверен в таком ответе. В подавляющем большинстве случаев дискомфорт только в голове, а не на теле
Ничего подобного... у меня от на спине появляется раздражение от бюстика, даже по линии резинок бывает и бывало начинала побалевать грудь... с некоторых пор даже не все колготки могу носить...
Кста, спасибо за красивые комплектики, жаль в Минске их фиг вам найдешь... закажу в Москве...
Аночка, 70 С -не такой и редкий размер, я очень часто вижу хорошее белье такого размера.... что тогда говорить о 70д и е?