Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
А я могу носить только черное

Я тоже очень люблю черное, а мой муж любит на мне только белое...представляешь какая засада

Представляю

А мой говорит, что из всего нижнего белья на мне он лю только чулки. Вот такая засада у меня

У меня много черных трусиков, а вот лифами - трабла. Мне очень сложно подобрать верх, т.к. объем большой (75), а размер А...

Да, я бы не сказал, что такой уж редкий. Нормально. Хотя это может быть мне уже легко...

Кстати, аналог 75А - 70В. Там надо "поиграть"формой бюстгальтера.

Ты будешь смеяться, но я не могу ответить на этот вопрос...ни зуда, ни раздражения и т.д. нет...дискомфорт у меня в голове ...переклинило на натуральном белье...почему то последнее время стало приятнее носить хлопок

Смеяться не буду, так как был почти уверен в таком ответе. В подавляющем большинстве случаев дискомфорт только в голове, а не на теле

Потому что от темной одежды белоснежное белье темнеет... Сложно объяснить. Особенно трусики.

ABVGDeika, поддерживаю!

не знаю, каждый день половинка носит и оно по-прежнему белоснежное.

У меня много черных трусиков, а вот лифами - трабла. Мне очень сложно подобрать верх, т.к. объем большой (75), а размер А...

Да, я бы не сказал, что такой уж редкий. Нормально. Хотя это может быть мне уже легко...

Кстати, аналог 75А - 70В. Там надо "поиграть"формой бюстгальтера.

У меня есть такой экз. Еще один комплект, кстати, забыла про него %) Но он маловат, когда покупала, зевнула... Трусики сильно режут и лиф маловат по объему... А чашка на самом деле в самый раз.

Комплекты ношу редко...чаще просто подбираю по цвету, но и разные могу надеть...не вижу в этом ничего криминального ...для меня главное, чтобы белье было чистое и не рваное

Золотые слова, Тони! Главное, чтобы бельё (одежда) приносило удовольствие (физическое или/и моральное). А то хоть какое оно красивое и комплектное будет, если в нём чувствуешь себя неуютно (физ или мор), то нафик оно нужно. Просто у нас с половинкой мнение, что ей хорошо в комплектах. А если кому-то не супер в комплектах, то зачем за нами тянуться, надо выбирать своё!

Коль, я во всём своем белье чувствую себя комфортно...просто не циклюсь на комплектах и всё...помнишь тема была про раздевалки?...многие говорили, что туда надо приходить в комплектах...до меня так и не дошло почему... ...чем я в своем ЧИСТОМ некомплектом белье хуже...очень сложная задачка для меня

Так ведь это просто стереотипы. Я согласен, что если бельё чистое и без дыр, так пусть хоть десять раз не комплект. Я за демократию и за свободу личного выбора. И кстати, за свободу выбора (помнишь куда переросла тема?) брить лишние волосы на ногах и в зоне бикини.

А иначе, появляются суждения о людях, как о "неряхах", хотя они ходят исключительно в чистой одежде и сами соблюдают гигиену от и до.

Покупаю и ношу только комплекты. На мой вкус так красивее. Хотя, если увижу кого-то в некомплектном белье, пальцем тыкать не буду

Колюнчик!!! Мне так белье на фотографиях понравилось! А оно действительно не синтетика??? И сколько, примерно, стоит. И где продается???

Так хочется обзавестись чем-нибудь не подростковым. Но у меня от синтетики раздражение, причем от любой. Проявляется как красные полосы, особенно на ногах и на груди. Некачественного белья никогда не покупала, очень дорогого, правда, тоже. Но вот от бюстгальтера "Димм" из микрофибры (якобы, дышащей) покрылась сыпью.

А комплекты я не покупаю по упомянутой уже причине, у меня верх редкий, 70С. Правда, я последнее время повадилась носить "шторки" - покрой как у купальника, треугольничками, очень удобно, никаких косточек, никакого поролона.

Ты будешь смеяться, но я не могу ответить на этот вопрос...ни зуда, ни раздражения и т.д. нет...дискомфорт у меня в голове ...переклинило на натуральном белье...почему то последнее время стало приятнее носить хлопок

Смеяться не буду, так как был почти уверен в таком ответе. В подавляющем большинстве случаев дискомфорт только в голове, а не на теле

Ничего подобного... у меня от на спине появляется раздражение от бюстика, даже по линии резинок бывает и бывало начинала побалевать грудь... с некоторых пор даже не все колготки могу носить...

Кста, спасибо за красивые комплектики, жаль в Минске их фиг вам найдешь... закажу в Москве...

Аночка, 70 С -не такой и редкий размер, я очень часто вижу хорошее белье такого размера.... что тогда говорить о 70д и е?

а у меня 75d

и самое интересное годков то мне 19 вот вот 20 стукнет и за год на размер увеличились хотя и наоборот похудела

а то что нравится чаще всего мааааааааленького размера

вот так

Колюнчик!!! Мне так белье на фотографиях понравилось! А оно действительно не синтетика??? И сколько, примерно, стоит. И где продается???

Так хочется обзавестись чем-нибудь не подростковым. Но у меня от синтетики раздражение, причем от любой. Проявляется как красные полосы, особенно на ногах и на груди. Некачественного белья никогда не покупала, очень дорогого, правда, тоже. Но вот от бюстгальтера "Димм" из микрофибры (якобы, дышащей) покрылась сыпью.

А комплекты я не покупаю по упомянутой уже причине, у меня верх редкий, 70С. Правда, я последнее время повадилась носить "шторки" - покрой как у купальника, треугольничками, очень удобно, никаких косточек, никакого поролона.

Это бельё фирмы Lejaby, коллекция Noces de Coton.

Процент хлопка зависит от конкретного предмета и составляет не менее 50%.

Чтобы сказать где продаётся, надо узнать в каком городе Вы живёте. Но я его даже в Саратове видел, так что если городе более-менее большой, то оно должно там быть. Обычно в каком-нибудь бельевом магазине в центре города

Кстати, есть сайт http://www.lejaby.ru только грузится долго

Что же касается синтетики, то посмотрите, может Вам надо чуть больше размеры брать. Если же кожа реально чувствительная (но это на самом деле редкость), то надо с дерматологом решать.

Ничего подобного... у меня от на спине появляется раздражение от бюстика, даже по линии резинок бывает и бывало начинала побалевать грудь... с некоторых пор даже не все колготки могу носить...

Кста, спасибо за красивые комплектики, жаль в Минске их фиг вам найдешь... закажу в Москве...

Аночка, 70 С -не такой и редкий размер, я очень часто вижу хорошее белье такого размера.... что тогда говорить о 70д и е?

Я ж написал "в подавляющем большинстве". Вполне возможно, что Вы - исключение.

К тому же надо различать раздражение от синтетики и раздражение от тугого белья. Правильно подобранное бельё не должно ничего пережимать.

Если раздражение именно от синтетики, то раздражение должно быть во всех местах, где синтетика соприкасается с телом, а не в отдельных местах

Я уже как-то рассказывал о поисках 70G - вот это действительно запара

Назад
Сверху