Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
Kолюнчик какое белье , я тоже такое хочу

Назила, а в Баку что ли совсем нет хорошего белья? И Ты никуда не ездишь?

Здесь что-бы наити такого хорошего качества белье нужно попатеть. Да и пока наидешь уже расхо.

Это всё, конечно, очень хорошо, но ведь бывает, что надеваешь оч тёмный низ и оч светлый верх (или наоборот) верхней одежды, неужели и в таком случае надеваете комплект? У меня всегда, если тёмная юбка/брюки, то и трусишки непременно тёмные, и уж под белую блузу голубой бюстик я не нацеплю.

Есть так же масса белья цвета шампанского или бежевого - и под белым не видно совершенно. А катушек у меня тоже не бывает, тк предпочитаю в повседневной носке гладкое, бесшовное белье.

Не знаю, я почти всегда ношу некомплектные сочетания, чаще всего покупаю по отдельности верх и низ. Подбираю верх и низ однотонный по цвету (черный, белый, вишневый..). К тому же у меня куча разноцветных хлопковых трусиков с рисунком, они по определению по одиночке продаются, верх подбираю приблизительно подходящий.

У нас с половинкой всё просто.

Я ей накупил несколько десятков красивых комплектов. Один день носит первый комплект, 2- 2ой, 3-ий... в какой-то момент, собирает трусики и стирает их (бюстгальтеры действительно обычно реже стираются) и никаких проблем некомплектом нет.

По поводу синтетики, я бы сказал, что она бывает разного качества. До того, как мы познакомились, моя половинка не переносила синт. бельё, а когда я ей купил французское бельё (тоже синтетика) - просто не вылазит из него, и никаких неудобств не чувствует.

Кстати, французская фирма Lejaby выпустила одну коллекцию белья, в которой очень высоко содержание хлопка. И, как обычно, у этой фирмы - красивое белье

Потрясающий подарок любой женщине!!!!!

У меня много черных трусиков, а вот лифами - трабла. Мне очень сложно подобрать верх, т.к. объем большой (75), а размер А... 1 черный лиф есть, но он уже не очень подходит... Есть пара комплектов - голубой и зеленый, но других трусиков, подходящих к ним, нет. Впрочем, дома я не ношу лифы совсем, и вопросов по поводу несоответствия белья не совпадает %)

Это всё, конечно, очень хорошо, но ведь бывает, что надеваешь оч тёмный низ и оч светлый верх (или наоборот) верхней одежды, неужели и в таком случае надеваете комплект? У меня всегда, если тёмная юбка/брюки, то и трусишки непременно тёмные, и уж под белую блузу голубой бюстик я не нацеплю.

Не знаю, как-то так получается, что комплекты подходят.

К тому же, если чёрные непрозрачные брюки, то почему под них не надеть белые трусики?

Потому что от темной одежды белоснежное белье темнеет... Сложно объяснить. Особенно трусики.

ABVGDeika, поддерживаю!

Не знаю, как-то так получается, что комплекты подходят.

К тому же, если чёрные непрозрачные брюки, то почему под них не надеть белые трусики?

Потому что от темной одежды белоснежное белье темнеет... Сложно объяснить. Особенно трусики.

ABVGDeika, поддерживаю!

Может проблема в качестве белья? Ничего никогда у меня не чернело от темной одеды и катушек тоже никогда не было.

Есть так же масса белья цвета шампанского или бежевого - и под белым не видно совершенно. А катушек у меня тоже не бывает, тк предпочитаю в повседневной носке гладкое, бесшовное белье.

Вот о том и речь. Было бы желание, а решения всегда можно найти.

Я не могу понять как некоторые дамы умудряются носить каждый день комплект в качестве повседневного белья,т.е.чтобы и бюстгалтер и трусики точно-точно совпадали? Я так не могу,ведь бюстгалтер можно проносить неделю,а трусики меняются каждый день. У вас по 10 комплектов что-ли ?

Ну строго говоря, для того, чтобы каждый день комплект носить, достаточно иметь всего лишь один, вечером стирая его (за ноь белье прекрасно успевает высохнуть) .

Ну а чтобы носить неделю комлекты, не стирая по вечерам, а стирая в один заход в выходные, достаточно иметь 7-8 комплектов - не бог весть как много ведь .

хм...

у меня даже комплекта ни одного и нет

есть бюстики - белые, черные, бежевые (с вариациями оттенка)

а разноцветные трусики подбираю по "похожести" оттенков-фасонов. Например, у меня есть трусики - персиково-оранжевого цвета..бюстика хотя бы похожего оттенка я В ПРИНЦИПЕ не видела.. ...и с телесного цвета бюстиком они вполне классно смотрятся.

вообще, закидайте меня камнями, но некомплектное и разноцветное белье (в смысле верх и низ) преступлением не считаю . Все равно фасоны-качество и проч. разные. Комплект - это не только цвет, но и декор, фасон и проч.

имхо.

Синтетика синтетике рознь, хорошие фирмы используют дорогую, "дышащую", а в бюстгалтерах внутри хлопковые проставочки, при внешней "навороченности" Главное поискать , повыбирать- всегда можно найти компромисс внешней декоративности и комфорта.

Сама всегда ношу комплекты, стараюсь только трусиков покупать сразу двое- обычные и стринги. Стринги даже больше люблю- под одеждой не заметны и нигде не жмет! Очень люблю ощущения, когда под официальным костюмом, джинсами нечто красивое и изысканное

я оч. люблю стринги! Но в последнее время стало тянуть на нежные хлопковые трусишки. Не верх эротики, зато удобно. Лифы, которые к ним идут, для меня неприемлимы. Я люблю, когда лифчик с вкладышами, и когда он держит форму... А хлопок оч. быстро форму теряет...

Na 100% soglasna s Muronój! Horoschee belé nado pokupat´i pri etom trusikov srasu paru. Ja toze vsegda pokupaju stringi i tai.vmeste. A cheres paru dnej noski mozno i bystik pomenjat´(v smisle otpravit´ v stirku) , kak i tu blusochku, pod kotoruju on bil prednasnachen...

Ja ran´sche toze rasnokalibernoe bel´e nosila, potom muz otuchil, ne terpit etogo. Poetomu vsegda pokupaju v komplekte. Esli takovogo net, to prjamo tut ze na meste podbiraju v komplekt nedostajuschjuju chast´ sama, tak kak nauchena pechal´nim opitom, jakobi pomnju zvet bystika i pokupaju potom v komplekt trusiki, a po prihodu domoj okasivaetsja, chto proschitalas´. Tak chto "schitajte den´gi ne othodja ot kassi"

Может быть...спорить не буду естесно...но для меня натуральное лучше любой даже самой навороченной синтетики

Тони, можно нескромный вопрос (Если не хочешь, не отвечай)

А где именно у Тебя дискомфорт от синтетики: только в интимной области или везде, где синтетика соприкасается с телом? И какого рода дискомфорт: зуд, раздражение, натирает, преет кожа или ещё что-то?

Ты будешь смеяться, но я не могу ответить на этот вопрос...ни зуда, ни раздражения и т.д. нет...дискомфорт у меня в голове ...переклинило на натуральном белье...почему то последнее время стало приятнее носить хлопок

Я не могу понять как некоторые дамы умудряются носить каждый день комплект в качестве повседневного белья,т.е.чтобы и бюстгалтер и трусики точно-точно совпадали? Я так не могу,ведь бюстгалтер можно проносить неделю,а трусики меняются каждый день. У вас по 10 комплектов что-ли ?

И ведь одно дело,если действительно дорогой шелковый комплект и другое дело рыночно-магазинные синтетические комплекты, в которых не только вредно ходить,но и неудобно.

Я ношу х/б белье с примесью всего 5% полиэстера. Подбираю бизик и к нему кучу трусиков. Ношу белое или черное белье.

А уж если мне надо белье для секса,то непосредственно перед этим надеваю всю эту красочную синтетику в виде комплекта.

А как у вас?

То же самое, незнаю как у других получается

Комплекты ношу редко...чаще просто подбираю по цвету, но и разные могу надеть...не вижу в этом ничего криминального ...для меня главное, чтобы белье было чистое и не рваное

Золотые слова, Тони! Главное, чтобы бельё (одежда) приносило удовольствие (физическое или/и моральное). А то хоть какое оно красивое и комплектное будет, если в нём чувствуешь себя неуютно (физ или мор), то нафик оно нужно. Просто у нас с половинкой мнение, что ей хорошо в комплектах. А если кому-то не супер в комплектах, то зачем за нами тянуться, надо выбирать своё!

Коль, я во всём своем белье чувствую себя комфортно...просто не циклюсь на комплектах и всё...помнишь тема была про раздевалки?...многие говорили, что туда надо приходить в комплектах...до меня так и не дошло почему... ...чем я в своем ЧИСТОМ некомплектом белье хуже...очень сложная задачка для меня

Назад
Сверху