Вопрос, который давно хотел спросить

• Автор темы Автор темы Ксень
Lisss

Ага давай развлечёмся ) Выведи меня, чтоб я заматерился ) Есть предложение разругаться со всеми на форуме ) А то как-то тихо мирно тут всё )Все любят друг друга и уважают ) Внешне )

REX

Оно мне надо ???

Я седня и так расстроился )), я может быть матом не ругаюсь, я на нем разговариваю ))), теперь блюду себя и слежу за своей речью ))

"...я может быть матом не ругаюсь, я на нем разговариваю )))"

Lisss, это не плохо сказано

А мат вообще это искусство. Есть люди, которые им владеют в совершенстве. Заслушаешься! Остальные просто ругаются...

seaman

Есть такой анекдот:

Экзамен в спецшколе ЦРУ:

Урок русского языка

-Студент: Сэр, можно вопрос?

-Учитель: Да

-Сэр, в фразе "Мужики, кто последний в очереди за водкой, в каком месте ставить неопределенный артикль Б*Я?"

А на самом деле, я не любитель мата, но иногда бывает, проскальзывает.

Я согласен с Бывалым !

По моему это полная х....я сходи к ухо горло носу..Там все и узнаешь...

Что же ты за человек такой а ?Раз о такой мелочи загоняешься?

Да у всех проскальзывает Lisss

Но есть действительно люди, когда слушаешь которых, понимаешь, что это настоящее искусство своего рода, подлинный фольклор и шедевр!

Друзья, еще один тревожный звоночек.

Дело в том, что раньше у меня был хронически заложен нос, постоянно. После этой болезни заложенность отсутсвтует как класс. Вопрос в следующем, при падении иммунки насморк пропадает? Нет больще зеленый соплей? Каким образом низкий иммунитет влияет на холод. То есть заболевает ли человек быстрее при низном иммунитете, т.е. появляется насморк или просто это сопровождается повышением температуры. Кто что знает?
Пониженный иммунитет обычно делает организм более уязвимым к вирусным инфекциям, поэтому человек может чаще и легче заболевать, в том числе с насморком и другими симптомами. Однако бывает, что при ослабленном иммунитете воспалительные реакции становятся менее выраженными — например, меньше вырабатывается слизи, и насморк может отсутствовать или быть менее заметным. Зеленые сопли — признак бактериальной инфекции или осложнения, и их появление не всегда связано напрямую с уровнем иммунитета. При снижении иммунитета чаще бывает повышенная температура и общее ухудшение самочувствия, а симптомы насморка могут варьироваться в зависимости от конкретной инфекции и реакции организма. Если заложенность носа исчезла, но вы ощущаете снижение иммунитета, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы понять причину и при необходимости пройти обследование.

Назад
Сверху