V VovaNich ⚪ 7/14/05 #99 SIFON Ну и чего он сказал? Некто С + будет тебе невесело, хы, а щас ты ржешь и веселишся
J julietta2005 ⚪ 7/14/05 #100 А ведь я те горил не лезь на форум,горил,вот теперь пожинай плоды!!!!!!
О Ориша ⚪ 7/14/05 #101 Алекс, А что я могу сделать? Ничего... 3 месяца назад нужно было думать. Сифон, ты и в правду не идеален!
Алекс, А что я могу сделать? Ничего... 3 месяца назад нужно было думать. Сифон, ты и в правду не идеален!
A Apos ⚪ 7/15/05 #103 SIFON Грю ж болен ) Вот уже веселуха пошла ) Не расстраивайся )) Видал какой у тебя оказывается оскал злобный ))
SIFON Грю ж болен ) Вот уже веселуха пошла ) Не расстраивайся )) Видал какой у тебя оказывается оскал злобный ))
Т Таня П. ⚪ 7/15/05 #107 Сифон, Я Всем благодарен, что Вы хоть что-то мне отвечаете. Мне реально тяжело... РЕАЛЬНО!
B Busy ⚪ 7/15/05 #108 Алекс, конечно параноя, поэтому и не сдаю ничего. Достанет - сдам. Какая разница? Возможность есть. Захочу - воспользуюсь. Я уже не фоблю и потихоньку привыкаю к новому-старому статусу. За меня точно переживать не стоит. Похоже я свое отфобил. А сдаться мне все равно еще предстоит на блот или не на блот. Тут вопрос принципиальный в плане безопасности для жены. Так что в год точно сдамся. Но фобии уже нет.
Алекс, конечно параноя, поэтому и не сдаю ничего. Достанет - сдам. Какая разница? Возможность есть. Захочу - воспользуюсь. Я уже не фоблю и потихоньку привыкаю к новому-старому статусу. За меня точно переживать не стоит. Похоже я свое отфобил. А сдаться мне все равно еще предстоит на блот или не на блот. Тут вопрос принципиальный в плане безопасности для жены. Так что в год точно сдамся. Но фобии уже нет.
M Murad ⚪ 7/16/05 #109 Некто Извини меня, но ты многое нагнал сам, анализ в 75 дней достаточно достоверен, больше чем на 70%, единственный выход для тебя сдать анализ
Некто Извини меня, но ты многое нагнал сам, анализ в 75 дней достаточно достоверен, больше чем на 70%, единственный выход для тебя сдать анализ
Y Yulia ⚪ 7/16/05 #110 SIFON Как вы оригинальны и хорошо знаете наш богатый русский язык )Ток пишите почему- то латиницей ) Видать ещё не всё знаете )
SIFON Как вы оригинальны и хорошо знаете наш богатый русский язык )Ток пишите почему- то латиницей ) Видать ещё не всё знаете )
M Muse ⚪ 7/16/05 #111 Резюме к данному посту )))) Да! Столько желания поматериться не было давно уже ))) Я доматерился до удаления с форума ))) Рекс с Сифоном продолжили ))))
Резюме к данному посту )))) Да! Столько желания поматериться не было давно уже ))) Я доматерился до удаления с форума ))) Рекс с Сифоном продолжили ))))
J J3J ⚪ 7/17/05 #112 SIFON, не стоит так откровенно на этом форуме высказываться. Многие здесь себе этого не позволяют. Придерживайся правил.
SIFON, не стоит так откровенно на этом форуме высказываться. Многие здесь себе этого не позволяют. Придерживайся правил.