Вопрос, который давно хотел спросить

• Автор темы Автор темы Ксень
SIFON

Ну да ) Но она вроде получила свой минус, после полугода уговоров ее сдаться и исчезла :)

Слушай, Некто, я уже устал повторять тебе, что шансов у тебя остаться без "любимого" вируса на данном этапе предостаточно. У тебя действительного неприятные симптомы, но это не значит НИЧЕГО все равно, пока ты не сдал тест. А надеяться нужно. И твой 75 дневный отрицательный результат дает основания считать, что ВИЧ ты почти исключил уже. Просто пересдай тест для достоверности.

Ты читал на форуме thebody : "NO SYMPTOMS ARE EQUAL HIV DESEASE!"?

Ну сколько можно тебя всем форумом уговаривать?!

Посмотри, Duren уже не дурит, Гонщик не гонит, я тоже не гоню (думаю что и не гнал особо на форуме ), остальные "старожилы" тоже уже свое активно отфобили. Один ты тут гоняешь. Пойди, сдай и успокойся в любом случае. Только лично мне тоже кажется, что у тебя минус будет. С тебя, кстати, тоже бутылка в случае минуса За веру в тебя и волю к победе.

Lisss - stranno chto tebia tak srazu udalili, a drugim prosto zvezdochki staviat i vse. No ponimau tvoi chustva - on i menia uze utomil nemnogo (kak ob stenku gorox).

Slushai, ja chto-to ne pripomnu chto bi ona zdavala? Kogda eto bilo?

SIFON

Ну может месяц назад, минус у нее.

А мне и так сначала звездочек наставили, а потом желтая карточка и на покой ))

Ну не знаю...

У меня тут подчелюстных парочка узлов воспалилась седня...

Сижу дурю...Хотя может это потому что после сауны гулял без шарфа и шапки...

Болят так что есть больно......

Так что я еще тот фоб...

((((

Porilsia v arxive i ne nashel? Pomoimu ee posledniy post bil takoi, tipa idu pokupat' revol'ver.... Chto to v etom rode

SIFON

Да нет по-моему все было романтичнее, хотя может я и ошибаюсь.

Duren

Сауна, то хоть с девушками была?

Ребята,

Просто я действительно по кругу пошел уже. Скоро действительно реагировать на меня перестанете. С ума схожу...

Duren, да минус у тебя 100% как и у Гонщика.

Сколько бы подчелюстных узлов не воспалялось, тем более, что причину этого ты и сам легко найти можешь. Так что все нормально. У меня вот заднешейный уже 2 месяца твердый как камень, за ухом вроде тоже не то узел, не то шишка или все вместе, надключичный прощупывается легко, подчелюстные с обеих сторон еще как минимум с начала июня увеличены (инфекционист сказала), короче хватает. Не скрою, что не радует, но с ХИВ это я уже просто не могу связывать... Ну неприлично уже просто так делать. Это уже типичная параноя будет. Если достанет, то еще блот сдам и успокоюсь.

Спасибо... Встретимся все как-нибудь по-любому в независимости от результата.

УРАААААА!!! Мы сделали ЭТО!!! Некто наконец уговорился!

Желаю удачи и подтверждения результата 75 дневного теста!

Назад
Сверху