Вопрос, который давно хотел спросить

• Автор темы Автор темы Ксень
Лисс,

Ну если врач говорит, что давайка на ВИЧ, а потом на все остальное. Я ей может сразу на все остальное, она - нет, давай-ка на ВИЧ сначала. А потом говорит, что ты типа не переживай, если на 7 дней задержат... Что-то говорит в тебе сидит... Клеточная инфекция, какая-то...

И что мне после этого плясать тут? А? Радоваться жизни. Как все хорошо, черт побери!

Сучка это, а не врач, нормальные врачи так не делают... Не слушай её...

Так что, врач тоже ничего про клеточную инфекцию без теста сказать не может? Странно... Зачем тебе тогда такие врачи? Ты ж сам все уже знаешь! Сам себе врач и лаборатория в одном лице! А клеточных инфекций я тебе выше мало назвал? Хошь еще добавлю? Думаешь все из этого редко встречается? Да HSV1/2 у 90% взрослого населения есть! А HTLV в Африке миллионов 10-15 серопозитивных наверное, на Карибах, в Японии и в Иране тоже распространен очень. Соответственно в прилежащих районах бывшего Совка тоже хватает. Это Дальний Восток и Туркменистан, Таджикистан. Короче считай в России тоже есть. А обезьяньи инфекции действительно очень редкие, но это не значит, что они не могут встречаться. Скорее всего большинство случаев даже диагностировать не могут.

SEAMAN - a predstav' sebe, chto on tam u vrachixi vot tak ze kak i zdes' ob etom govorit, govorit i govorit - vot ona emu i poverila.

Хм-м, ну сдай, получи минус, а потом приди к ней и скажи давай тетка дальше обследуй. Хотя я хрен пошел бы к такому врачу, это не врач, это ветеринар, ей только причины диареи у крупного рогатого скота исследовать.

Рекс,

Почему ее не слушать? Что она не права? Все верно. Контакт 4-5 недель - симптомы... Что первое в голову придет. Так что блин. Надо напрячься мне и мириться с этим!!!

Симен,

Только где я ее мог подхватить эту инфекцию. Что-то не бывал я в этих странах. Да нет, ребята, спасибо, что общаетесь со мной, пытаетесь поддерживать меня. Понимаю, что каждый будет поддерживать и говорить, что нет ничего. Я тоже наверное надеюсь. Вот только думаю, а нужно надеятся-то?

Просто, ребята, обидно. За что мне все это? Все так думают, наверное. Первый раз переспал с девушкой не по любви. Сразу получил. Здесь нужно быть очень везучим. 1 шанс из 100 или даже меньше... Вероятность-то мизерная была... На это и надеялся .

Некто

"Почему ее не слушать? Что она не права? Все верно. Контакт 4-5 недель - симптомы... Что первое в голову придет. Так что блин. Надо напрячься мне и мириться с этим!!!"

Это врач-терапевт или инфекционист? Во вторых, поверь мне ни один знающий врач, не сможет по симптоматике определить ВИЧ, это мне сказал врач-эпидемиолог с Соколинки.

Lisss - bespolezno, on prosto xochet zdes' nit' i chto-bi ego vse zaleli.

Nekto - na tvoi posti zdes' skoro perestanut reagirovat' voobshe, eto moe mnenie.

Lisss - pomnish zdes' bila Nadya22 - toze samoe, tol'ka ta eshe pro bibliu chto-to nesla strashnoe, prichem nikogda ee ne chitav.

Вообще-то да такая упертость нехарактерна для фоба мне хочется жутко материться, но нельзя ))) я уже сегодня был удален с форума за это, сжалились, восстановили ))

Некто

Посиди в архиве поройся, поищи симптомы Сандро, Евгена, Дурня, Допа наконец, может полегчает.

Назад
Сверху