T
Tanu
⚪
Мне тоже приходится краситься каждый день. И с каждым днем на "ЭТО" я трачу все больше и больше времени, постоянно что-то совершенствуя и переделывая. А на работу надо приходить вовремя, посто ужас!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже приходится краситься каждый день. И с каждым днем на "ЭТО" я трачу все больше и больше времени, постоянно что-то совершенствуя и переделывая. А на работу надо приходить вовремя, посто ужас!!
Научите меня, а?
Раньше (лет в 17-20) тоже постоянно красилась, но сейчас тааак лень. )) Вроде вечером мысли появляются (вот как сейчас, например ), что надо-надо-надо, а с утра сплю до последнего, а потом быстро-быстро бегу на работу
Научите меня, а?
Раньше (лет в 17-20) тоже постоянно красилась, но сейчас тааак лень. )) Вроде вечером мысли появляются (вот как сейчас, например ), что надо-надо-надо, а с утра сплю до последнего, а потом быстро-быстро бегу на работу
сова вы модемуазель)))) поэтому и лень... спать наверное поздно ложитесь и поэтому не высыпаетесь)))
Ну сова, ну ленивая
А когда жить-то кроме как поздним вечером?
я крашусь каждый день и вообще не представляю как выйти не накрасившись.У меня видимо самооценка низкая - я себя красивой не считаю.А ненакрашенной ваще уууууу
насамом деле это практически дурная привычка.То есть может и не
дурная , но привыкаешь огог)
Я перестала наносить тональный крем и пудру, и кожа стала заметно лучше. У меня сейчас, ттт, такая кожа гладкая что не надо и максировать её. Зато глаза крашу по полной.