вопрос к тем, кто красится каждый день

• Автор темы Автор темы viva
Мне тоже приходится краситься каждый день. И с каждым днем на "ЭТО" я трачу все больше и больше времени, постоянно что-то совершенствуя и переделывая. А на работу надо приходить вовремя, посто ужас!!

Мне тоже приходится краситься каждый день. И с каждым днем на "ЭТО" я трачу все больше и больше времени, постоянно что-то совершенствуя и переделывая. А на работу надо приходить вовремя, посто ужас!!

это пройдет... у меня такое было, а теперь весь мейк-ап за 5-10 минут...

Научите меня, а?

Раньше (лет в 17-20) тоже постоянно красилась, но сейчас тааак лень. )) Вроде вечером мысли появляются (вот как сейчас, например ), что надо-надо-надо, а с утра сплю до последнего, а потом быстро-быстро бегу на работу

а мне кажется эт овсе дело привычки, это я про изначальную тему разговора, т.е. чем чаще красишся тем больше привыкаешь к себе самой красивой - и уже не кажешься такой красивой (тафталогия блин). в общем у меня такое бывает только в жестких приступах хондры... по нормальному настроению НИКОГДА в жизни не подумаю что я страшная))))) самооценка блин)))

Научите меня, а?

Раньше (лет в 17-20) тоже постоянно красилась, но сейчас тааак лень. )) Вроде вечером мысли появляются (вот как сейчас, например ), что надо-надо-надо, а с утра сплю до последнего, а потом быстро-быстро бегу на работу

сова вы модемуазель)))) поэтому и лень... спать наверное поздно ложитесь и поэтому не высыпаетесь)))

Научите меня, а?

сова вы модемуазель)))) поэтому и лень... спать наверное поздно ложитесь и поэтому не высыпаетесь)))

Ну сова, ну ленивая

А когда жить-то кроме как поздним вечером?

У меня случалось такое когда одинаково красилась изо дня в день (и вечером так же но чуть ярче) .

Сейчас стала разными тенями пользоваться и каждый день по разному крашусь, так веселее и без заморочек

я крашусь каждый день и вообще не представляю как выйти не накрасившись.У меня видимо самооценка низкая - я себя красивой не считаю.А ненакрашенной ваще уууууу

насамом деле это практически дурная привычка.То есть может и не дурная , но привыкаешь огог)

Я запросто могу не накрашенной прийти на работу или сходить в магазин, но дело в том что я люблю краситься

Я крашусь каждый день,и не представляю выйти не накрашенной,может иногда,больше или меньше крашусь.

Но тоже заметила,что иногда не очень хорошо выгляжу накрашеной,зависит от дня,и это,правда.И я люблю очень красиься ,тоже,мне доставляет это просто удовольствие.Меняю и помаду и тени каждый день,в зависимости от одежды.

Лапуль, у меня последнее время та же фобия...

Ресницы воще перестала красить - блАго, дочери можно все отдать.

Губы чем-то почти бесцветным.

Тональник бы выкинула, но морда не позволяет - "нА людИ" низзя.

Довольна, как слон, что появились пудры со "свечением" - они как-то оживляют .

я крашусь каждый день и вообще не представляю как выйти не накрасившись.У меня видимо самооценка низкая - я себя красивой не считаю.А ненакрашенной ваще уууууу

насамом деле это практически дурная привычка.То есть может и не

дурная , но привыкаешь огог)

Так от "дурных привычек" избавляться надо! Ну, капнула в глазки, ну зубы отбелила, прыщики вывела, все остальное - тщеславие. Нет что бы "Репку" до конца дочитать!

Крашусь только по будням! Зимой предпочитаю более легкий макияж глаз (тушь и карандаш, тени отложила пока что) и делаю акцент на яркие блески, без тоналки могу обойтись спокойно, а вот без румян нет! Без румян я такая бледненькая, что напугать могу В выходные спокойно могу не краситься, а если в магаз пойду, то обхожусь только рассыпчатой пудрой, пускай все любуются!

Я перестала наносить тональный крем и пудру, и кожа стала заметно лучше. У меня сейчас, ттт, такая кожа гладкая что не надо и максировать её. Зато глаза крашу по полной.

Класс! А у меня наоборот : если буду выходить без тональника - кожа будет выглядеть какой-то грязной и испортится через неделю.... Но в Москве столько пыли и грязи на улицах, что выходить без слоя защиты просто преступление...

делаю натуральный макияж на каждый день, никаких ярких красок, на выход -совершенно другое, могу блестки использовать, smoky eyes, губы поярче

Назад
Сверху