Волосы подмышками

• Автор темы Автор темы seb
Мамочки.... Каакой ужас.... Я ненавижу всю волосатость на теле вообще (я не о мужчинах ), исключая, конечно, волосы на черепушке....

Для подмышек тоже пользуюсь эпиллятором, а на ногах - воском, причем делаю это регулярно и зимой и летом. Ну не могу я эту щетину переносить....

А если не начинать то и щетины не будет

в подмышечных впадинах??

Ага

Если уж на то пошло и действительно бритвы не окажется (с трудом могу представить такую ситуацию ) пусть уж лучше щетина будет, чем кудри или косички

Если случиться конец света или еще что - это совсем другая история будет.

А зачем брить где-то? Тем более на ногах - изврат полный.

Что естественно - то не безобразно, это ж не дерьмо, а волосы, природой там предусмотренные.

Может, и интимные места еще брить? гадость какая.

А я и тама тоже брею, моему миленькому так нравится, да и мне тоже лысенькая больше нравится, хотя по началу было не привычно!

А прокладки - так это гигиена,

да ну?? неужели??

а бритье волос-это ультра-модно просто?

На самом деле да. Просто некая норма, сложившаяся в обществе. А так как мы живем в обществе и хотим в нем продолжать успешно жить дальше, то приходится эти нормы выполнять. Одна из норм -- уважение, в том числе оно выражается и во внешнем виде. В отсутсвии запаха пота и т.д. Потому как живем мы не по человеку на гектар, а по десятку на квадратный метр (я про офисы ). Так что это мода, которая естественна для нашего образа жизни.

Люблю пофилософствовать

Я думаю,что так можно сказать про все на свете!

Насколько я Вас поняла,ходить в душ и принимать ванну каждый день (кому что нравица больше )-это тозззи мода?

Вы, конечно, можете подумать, что я преувеличиваю..., но прекрасно помню времена, когда считанные женщины (не говорю о южных республиках) удаляли свою растительность (воспоминания с пляжей Черного моря и ,более поздние, из Болгарии). А в общественный транспорт (типа, трамвай-тролейбус) нужно было заходить с респиратором на морде (особенно летом ), т.к. не знали что такое дезодорант, да и мылись по праздникам. Вонь стояла неимоверная!!! Не говорю, что все ходили трубочистами, но многие...

Кто-то тут заступился за естественность.

Все наши все естественные запахи такие же, как у свиньи.

Так что, назад к природе, к ее естественному началу

Я бреюсь регулярно, и сподвигаю своего МЧ подмышками бриться тоже, хотя от него запаха сильного нет, слава богу.

Что касается естественности, то тогда можно абсолютно про любую вещь сказать, давайте будем делать это естественным способом - а прогресс тогда зачем Мы же сейчас сидим и общаемся посредством компьютера, ну тогда зачем он нам, давайте будем общаться естественным образом.

Я за технический прогресс во всех его проявлениях!

Хотя опять же, каждому свое!(главное, чтобы другим это не мешало)

И косички заплетать, кошмар. ИМХО конечно.

Ну, косички-это преувеличение. Как-то пришлось отрастить, когда поехала к бабушке в глухую деревню безвылазно на пару месяцев и бритву забыла, более 1.5 см не выросло

Да, это конечно ужас! Я стараюсь, чтобы везде было побрито, не навижу волосатости у женщин, хотя многих мужчин это возбуждает!

лично мне, на самом деле, при виде любой обильной растотельности, начинает тошнить обсолютно серьезно. Как-то сидела я летом в кафешке кушала, увидела женщину, а у нее не ноги, а сплошные волосы... кушать я больше не смогла...бееее....и у мужиков предпочитаю мышки и "там" видеть выбритыми, ноги и грудь могут быть пушистыми От этого мне почему-то не тошнит Короче мне как человеку, по фигу, но моему желудку нет

Назад
Сверху