Волосы подмышками

• Автор темы Автор темы seb
Спасибо! Буду думать об эпиляторе, но для начала выпрошу у кого-нибудь из подруг эту машинку для пыток на пробу [/quote]

Да, это Вы правильно решили, лучше пару раз попробуйте а уж потом покупайте.

А зачем брить где-то? Тем более на ногах - изврат полный.

Что естественно - то не безобразно, это ж не дерьмо, а волосы, природой там предусмотренные.

Может, и интимные места еще брить? гадость какая.

Ну и ходи так. Нам больше мужиков достанется.

А я на ногах и руках эти волосы часто крашу гидроперитом. Так волосы (а их уже почти не осталось) не только не заметны, но и мягкие. Нет щетины, как после бриться. Кроме того, от краски разрушаются луковицы.

А я на ногах и руках эти волосы часто крашу гидроперитом.

Гидроперит это что? А специальный крем для обесцвечивания волос не пробовали?

Так ведь если специальный крем, то он не будет так хорошо портить волосяную луковицу!

А я на ногах и руках эти волосы часто крашу гидроперитом.

Гидроперит это что? А специальный крем для обесцвечивания волос не пробовали?

Так ведь если специальный крем, то он не будет так хорошо портить волосяную луковицу!

Ну это понятно, а гидроперит этот ваш - это что? В каком виде продается и как его использовать? А кожа от него не портится?

Ну это понятно, а гидроперит этот ваш - это что? В каком виде продается и как его использовать? А кожа от него не портится?

Ну вы что, правда не знаете, что такое гидроперит? !

Хотя может у вас там и нету его...... В аптеке, может, наверно, продаваться.... Ну как перекись водорода....

А прокладки - так это гигиена,

да ну?? неужели??

а бритье волос-это ультра-модно просто?

На самом деле да. Просто некая норма, сложившаяся в обществе. А так как мы живем в обществе и хотим в нем продолжать успешно жить дальше, то приходится эти нормы выполнять. Одна из норм -- уважение, в том числе оно выражается и во внешнем виде. В отсутсвии запаха пота и т.д. Потому как живем мы не по человеку на гектар, а по десятку на квадратный метр (я про офисы ). Так что это мода, которая естественна для нашего образа жизни.

Люблю пофилософствовать

Ну, как и все в моде, новое-этохорошо забытое старое.

Например, еще в Древней Греции с их культом тела женская волосатость (о мужчинах не знаю) считалась неприличной.

Где-то когда-то читала, что Каллигула в свое время издал указ , ОБЯЗЫВАЮЩИЙ гетер(о женщинах других социальных слоев там ничего сказано не было) удалять волосы в интимных местах. А узрев волосатый лобок или промежность попросту самолично выдирал волосы руками. Вот такой он был затейник.

А на ответ по теме- я волосы под мышками не удаляю. Мне их давно удалила фотоэпиляция

Хотя может у вас там и нету его...... В аптеке, может, наверно, продаваться.... Ну как перекись водорода....

Теперь знаю - это карбамид пероксид, получается при смешивании перекиси водорода с мочевиной. Самое забавное, что, как оказалось, это два главных компонента крема для обесцвечивания волос, которые смешиваются перед употреблением давая нужную реакцию.

Теперь знаю - это карбамид пероксид, получается при смешивании перекиси водорода с мочевиной. Самое забавное, что, как оказалось, это два главных компонента крема для обесцвечивания волос, которые смешиваются перед употреблением давая нужную реакцию.

У меня вопрос!!! А это все кожу не осветляет? Потоум что я смуглая, и когда осветляла волосы на ногах, ходила потом с белыми голенями Как будто в сапогах загорала

У меня вопрос!!! А это все кожу не осветляет? Потоум что я смуглая, и когда осветляла волосы на ногах, ходила потом с белыми голенями Как будто в сапогах загорала

На креме написанно, что после использования нельзя 24 часа выходить на солнце, именно для того, чтобы кожа не осветлилась. Думаю, если соблюдать это правило, проблем быть не должно. Но точно вам сказать не могу, т.к. у меня кожа светлая сама по себе

Мамочки.... Каакой ужас.... Я ненавижу всю волосатость на теле вообще (я не о мужчинах ), исключая, конечно, волосы на черепушке....

Для подмышек тоже пользуюсь эпиллятором, а на ногах - воском, причем делаю это регулярно и зимой и летом. Ну не могу я эту щетину переносить....

А если не начинать то и щетины не будет

Мамочки.... Каакой ужас.... Я ненавижу всю волосатость на теле вообще (я не о мужчинах ), исключая, конечно, волосы на черепушке....

Для подмышек тоже пользуюсь эпиллятором, а на ногах - воском, причем делаю это регулярно и зимой и летом. Ну не могу я эту щетину переносить....

А если не начинать то и щетины не будет

в подмышечных впадинах??

Назад
Сверху