проклюнулись те, что давеча были выщипаны
НЕ ТРОГАТЬ!!!
Уж послушайте меня, ни к чему хорошему это не приведет. Это хорошо, что личной жызни щас нет ( с точки зрения обсуждаемого вопроса ) Потому что для того чтоб делать процедуру электроэпилции нужно чтоб волоски чуть отросли.
У меня она (жизнь) в разгаре, не знаю как поступить, а то б уже побежала на электро.
Перед отпуском можно сделать 1 сеанс, они чуть медленнее будут расти, поэтому даж если отпуск 2 недели, проклюнуться не успеют. Только не делалйте накануне, следы остаются дня на 3-4....
А ...и еще степень боли от процедуры зависит от цикла ( ну во вском случае на бикини) сразу после месячных - так легкое покалывание, за неделю до - зверская боль
И не трогать еще раз!!! Для любителей посчитать ( "Ах о чем вы говорите , 2-3 волоска ничего такого страшного...) рассказываю, после того как начала дергать за пару лет собразовалось около 20 на одной груди, 15 с другой
ученый
> Выдернутые пинцетом имеют 12 жизней
Не поняла, 12 раз выдернуть и расти не будут?
OOlga
>Не представляю, как можно их пинцетом с груди выдернуть - это же БОЛЬНО!
Ах..что Вы говорите? Рожать больнее
Не понимаю, если у вас все впорядке, зачем ехидное: "Может, лучше с этим просто жить? " Вы ж сами тут : ах-слава Богу у меня их 2 малюсеньких тоненьких....
А у меня не Слава богу, а жесткие черные волоски. Вот так