Волосы на груди

• Автор темы Автор темы Evaela1
Одно радует, что волоски отростающие , после выдёргивания пинцетом , теперь уже меньше колются, чем в начале.

Видно хилеют.

И я обрадовалась, что не одна такая...растут несколько волосков, ничего с ними не сделаешь, выщиываю пинцетом. Насчет вредности: спрашивала у гинеколога, врач хороший, кандидат наук и все такое, она сказала, что выдергивать их не вредно.

так.. раз уж о волосах лишних речь зашла.. На груди - да, пинцетом вытаскиваю... растут хиленькие и тоненькие...

А на ногах... жуть какая... от бритвы - раздражение сильное, воском - неудобно в салон бегать... лазерной, энзимной и фотоэпиляции в нашем городе нету...

По поводу электроэпиляторов - браун - кто-нить ими пользовался и с какими результатами???

Насчет волосков на груди. Разумеется, никакой онкологической опасности после выщипывания нет ). Этак развился бы рак над верхней губой или под бровями...Это полная ерунда. Другое дело, что нужно аккуратно - чтоб ничего не повредить. Что касается эпиляции в других местах женского тела, то для каждой это индивидуально. кому-то нравится воск, кому-то крем, кому-то бритва. Мое мнение однозначно - дабы избежать вросших волос, настоятельно рекомендую использовать горячий воск для области бикини и ног. Область подмышек желательно обрабатывать бритвенным станком - слишком много лимфоузлов, есть опасность повредить, если использовать другие способы...Область над верхней губой и подбородок лучше всего электроэпиляцией обработать, но я вот так и не решаюсь, удаляю тем же воском - месяца полтора-два не знаю забот.

(переправлено из темы про бодрые подкожные волоски)

Вот, собсбвенно, проблема. Растут. Прям вокруг сосков. Немного, но растут. После выщипывания (что делается оччччень редко) размножаются. Радикальные меры вроде лазерных эпиляций принимать в таком опасном месте боюсь. После крема остаются "пеньки". Может, есть какие ингибиторы (в Москве)? Или как их свести на нет без особого риска?

Электролиз. Проверено на себе, непрятных последствий не вызвал. Только приятные - долгожданная беременность.

Воздействие током низкой частоты на волосяную головку, через очень тоненькую и маленькую иголочку. Называют еще электроэпиляция и т.д. Мой косметолог зовет такую процедуру электролиз. Делается где-то раз в три недели, на протяжении 3х месяцев. У каждого свой срок. Может менее 3х месяцев, может более. Я удалила так темную волосянную дорожку ниже пупка, волоски на груди и над верхней губой.

где и почем?

Побочных эффектов точно не будет? А то там мастопатия, черт-те что... А потом - навсегда?

(вообще сложно график такой соблюсти с вечными командировками...)

Ку-ку, спасибо большое за информацию. А вот действительно, не боялись ли Вы последствий для молочной железы или мастопатий разных?

Начала с удаления усиков в 1998, потом всего остального. Я доверяю своему косметологу. Она меня уверила, что никаких последствий не было и не может быть. Стаж работы у нее лет 20 с этим электролизом. Хотя я думаю , что риск всегда во всем в пределах 1 процентасуществует так же как от всего другого, облучения на солнце, радиации в городе, лазерной депиляции, мобильного телефона и т.д.. Просто этот способ более менее надежный и давненько применимымй в мире. Ребенка кормила грудью, так что смотрите сами. Я думаю, что не я первая и не я последняя.

График соблюдать не обязательно, это я старалась так придерживаться, как проклюнутся не поддавшиеся первой обработке волоски - иду снова. Но чем быстрее тем лучше. Где-то раз в месяц можно и потерпеть. До этого я тоже выщипывала. Волоски на груди с возрастом появляются у многих женщин, это гормональные изменения дают о себе знать.

А сколько примерно стоит электролиз? И как происходит оценка- затраченное время, обработанная площадь, кол-во волос?

Я вообще-то не в России, здесь я плачу 15 долларов за пол- часа., т.е. 30 долларов в час. Но получаса всегда хватало, чтобы убрать вторично растущие волоски. А в начале использовла два сеанса по часу, чтобы убрать все усики. Убираются все волоски, включая пушковые. Они ведь могут стать плотнее. По сравнению с лазером, процедура намного дешевле и результативнее. Моя подруга удаляла волосы лазером, хвасталась, что у нее специальная цена, т.к. она покупала комплекс процедур, заплатила в начале 800 долларов, потом еще столько же и в итоге - волосы опять растут. Злая она как сто чертей, делает обыкновенный ваксинг. Электролиз терпеть не хочет. А по мне лучше электролиз терпеть чем ваксинг в области бикини. На усики ушло у меня где-то месяцев 4, на тело немного меньше. Если иногда где-то появляются волоски, то она мне их удаляет во время ваксинга. Но животик чистый, только иногда на груди, т.к. я с беременностью не успела их довети доконца.

А про ожоги и инфекцию Вы забыли упомянуть.

Мне делали элетролиз на верхней губе в косметологической клинике раз в три недели в течении года. Сейчас усиков стало меньше, зато остались рубчики.

Процедура болезненная, очень многое зависит от косметолога и кожи естественно, так что будьте осторожны. Я вот препочла отказать. А как это можно сделать на сосках просто не представляю.

И еще вопрос - как от выщипывания пинцетом волосы могут размножаться? Науке такое неизвестно))

Назад
Сверху