Волосы на груди

• Автор темы Автор темы Evaela1
в непрверенные салоны себя, любимую, вести боязно. Поэтому кто знает, где и почем - пишите, плиз! Попытка не пытка, как говорится (хотя, судя по отзывам, в данном случае все-таки пытка, но ради такого дела можно потерпеть!)

Катюша, научное обоснование я сейчас привести не могу (где-то читала, но забыла, да и фиг с ним). Просто таковы факты. Из одного "гнезда" растут потом по двое :-(( И длиннее становятся...

Господи, жуть какая! Электро... это ж больно! Больнее в разы, чем лазерная эпиляция. Которую я практикую на груди Там площадь охвата одног выстрела - с пятикопеечную монетку.Цена зависит от площади, см. сайты, там цены есть - Реднор, интерлаз. Я в них ходила (с другими местами тоже - не тока с грудью).

Девушки, это гормоны. У меня было то же самое. В том же "Редноре" принимает гинеколог-эндокринолог. К нему. Выпишет что-нибудь. Мне в свое время назначили "Диане-35", чтобы гормональный фон скорректировать. Теперь все прошло (а было много и неистребимо ) Электроэпиляция эффекта типа "навсегда" никогда не даст.

"Все прошло "- это как, теперь вообще не одного ? Мне тоже прописывали Диану-35. В период приема препарата наблюдала замедление роста не более, а по окончанию курса, через месяц все повторилось заново.

Привет, всем страдающим как и я !!!

Я делала электроэпиляцию бикини. Все отлично - волос нет! Рубцов нет!!!!

Энди

> Электроэпиляция эффекта типа "навсегда" никогда не даст.

Даст , я пример тому

На груди никогда не делала, боялась всяких там мастопатия и проч.

Наверное стоит попробовать.

Ky-кy

Но это же жутко больно, мне в область бикини подкалывали какое-то обезболивающее, грудь тоже?

KR_ Делала я это на пр. Мира назыввается типа Вселенная красоты кажется, точно не помню, цен тож енпомню - давно было

В общем, ясно , надо делать электроэпиляцию, задолбала пинцетом выковыривать вросшие волосы

Скажите, вы блондинка, шатенка или брюнетка? Насколько жесткий и толстый у вас волос

Я темно-русая, волосы жесткие, толстые и их много, как на голове, так и...везде

Росли не только в р-не бикини активно, но и на животе, причем не какие-то там слабенькие, а конкретные такие черные, крепкие. Поэтому электроэриляция у меня затянулась на 2, 5 года, но результатом очень довольна

Я не знаю, сколько длился Ваш курс. Я принимаю "Диане" уже 8 лет. С перерывами. Каждый год консультируюсь с врачом.

Скорее всего, прошло еще немного времени. Временный эффект и у меня был. А лечить лучше причину, а не следствие.

Брить надо сиськи, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Станком или опасной бритвой

Мне она брызгала ледокаин местно, т.е. сверху на кожу. Ничего не подкалывала. Но усики были больнее чем все остальное. Бикини я хотела сделасть, но передумала, т.к. это самая болезненная зона.

Никаких ожегов и рубцов у меня не осталось, в том числе и темных пятен. Нужно просто правильно ухаживать за кожей после процедур. Мой косметолог очень опытный, она мне сразу накладывала на кожу специальный крем с серебром, который обладает и антибактерицидным и заживляющим действием. Мочить водой в этот же день эти места нельзя. На следующий можно. А в этот же день я протирала раствором - Вишхэйзел и мазала кремом - неоспорин. Так нужно делать 3 дня утром и вечером. А против пятем - на ночь эти же места мазью - цинкоксайд.

Волосики у меня были очень жесткие, т.к. до этого я их брила лет 10. Все мои знакомые кто делал избавились от них навсегда. А если у кого-то начали опять расти, значит не доделали или головка не была полностью нейтрализована, а частично. Нужно просто повторить процедуру и все. Каждый раз они ослабевают и прекращают расти.

Никто никому ничего не навязывает, а проосто обмениваемся мнениями. Прошу это учесть.

2,5 года, говорите? Мда... Серьезно...

А вообще по теме - я никогда такого не слышала, чтоб на сосках волоски росли. А никто не пробовал "Тач ми"? Я что-то по телику слышала, рекламировали. Брехня?

"Из одного "гнезда" растут потом по двое :-"

Это факт. К тому же, волоски становятся жестче и темнее после выдирания

Спасибо за обстоятельный рассказ. Эти процедуры Вы выполняли и на усики и на грудь?

Я когда делала бикини, протирала по нескольку раз в день настойкой календулы, пользовалась спреем Пантенол, и тальком присыпала, тоже НИКАКИХ пятен шрамов и пр. нету! Чистенькая гладкая кожа.

Так что Вы меня убедили, удалю волоски на груди с помощью электроэпиляции, а то всегда боялась нежелательных последстствий, да и глупо конечно, но стеснялась поделиться проблемой с мастером электроэпиляции

Hedgy

Они не НА сосках растут, а вокруг, ну в общем как у мужиков, но выглядит это ...мммм... менее привлекательно

проклюнулись те, что давеча были выщипаны. ужасно жесткие! так скоро все одежки на хруди будут в зацепках!!! И еще парочка новых появилась - пока еще слабеньких, но это пока! Снова дергать уже боюсь, начиталась тут ваших отзывов... Хорошо, что сейчас никакой личной жызни!!! Электроэпиляцией думаю заняться с июля, то есть после отпуска, а то какой смысл? А в отпуске-то как раз и жызнь личная со всеми вытекающими

Или можно сейчас сделать 1 сеанс, и потом на месяц свалить в отпуск?

Или временно поглушить их какими-нибудь кремами?

Блииин, ну что мне делать?

Назад
Сверху