Волосы на груди

• Автор темы Автор темы Evaela1
Так и есть. Становятся все тоньше и прорастают дольше. А некоторые вообще пропали. Только вот теперь каждый раз думаю, а что если правда вредно?

Скажите, а если завтра станет модной волосатость, что все также будут обсуждать, как отращивать волосы в различных местах?

Просто никак не могу понять, неужели Вам всем мешает несколько волосков на груди? Или это просто дань моде.

Zela, видите ли какое дело... Кроме груди с волосками у меня еще и муж есть и имеет он такую привычку грудь мою целовать...почему-то. Ну и забочусь чтоб ему приятно было, да и эстетика опять-таки.

И у меня муж есть, и грудь он любит целовать,

и делает это с удовольствием. Я тоже люблю целовать его, но мне не приходит в голову предложить ему сбрить волосы.

Zela, а может тогда уж и на ногах волосы не брить и под мышками? И вообще мода то появляется, то пропадает, то возвращается. Но что-то я ни разу не слышала что в какой-то период развития человечества была в моде волосатая женская грудь. Одно это словосочетание... Муж - мужем, конечно, но и для меня самой важно чтобы моя грудь была близка (по мере, конечно, возможного) к идеалу. А какой же это идеал... Волосатая? Бе-е-е-е.

D.Nata,

И правда, хочется ведь - чтоб лучше было.

Я тоже раньше не выщипывала - и тоже целовал.

Но ведь лучше , когда волосков нет ))

Тем более , что раньше действительно у меня там несколько волосинок было.

А потом стало больше.

И как у Ай ли, они как бы из одной лунки некоторые по несколько штук (((

Может они сами собой так повростали ? , я не выдёргивала их тогда.

Вот и хотелось бы , чтобы во первых их меньше стало , а во вторых , конечно чтоб гладенькая грудь была без волосков.

Для мужчины волосатость нормально воспринимается. А для женщины, не эстетично это.

троицкий, что ли, в одной из Больших стирок заметил: "Вот была у меня девушка, и у нее на груди волоски росли. Так мило, КРЫСИНУЮ МОРДОЧКУ напоминает!". О, вот тогда я и поняла, что не зря, не зря эти волоски-то выдергиваю!

проблема с вросшими волосками у меня тоже возникает, но не на груди, в области бикини, и я тоже не знаю, что с этим явлением делать

кремом? ни один меня не устроил по чистоте результата (ни Юокаж, ни Опилка, ни еще что-то там). Если вы имеете ввиду аппарат, то у меня брауновский. Им пользуюсь не часто, в основном бритвой работаю советуете перейти полностью на мехенизированое удаление волос?

Девушки, я что-то не понимаю... У вас там что, заросли? Или речь все же идет о одном-двух-трех волосках?

И не надо так удивляться.....

Если у вас 3 волосинки, а у когото 10 или 20.

Какая разница то?

Что меняется от этого?

Факт остаётся фактом : грудь - волосатая!

Хммм... я тоже не думала, что это столь распространенная проблема. А оказывается сплошь и рядом полно сестер по несчастью .

Да потому, что тема весьма пикантная и об этом как правило молчат в трубочку.

Я об этом с подругами ясно дело разговаривать не буду. Не удобно как то. Хотя это весьма частое явление.

Вот сидит большинство и дёргает втихушку пинцетом. Т.к. и говорить об этом стыдно и показать тем более.

А вот из последнего шоу Пашкова на радио Максимум "Что такое пуховка?

Это женщина пренебрегаюшая эпиляцией!"

Таакк!

Специально ссылочка, где много вопросов и ответов на тему о волосках на груди. Правда, отвечают там косметологи из клиники, поэтому и советуют в основном лазерную эпиляцию, а выдергивание обходят молчанием.

http://www.doktor.ru/cosm/11u0.htm

Доктора - разные бывают. Но то, что онкология от механических действий не возникает, - точно. Пойду еще информацию поищу, чтобы вас всех успокоить.

Назад
Сверху