Волосы на груди

• Автор темы Автор темы Evaela1
E

Evaela1

Вот , знаю. что волоски на груди - это частое явление. Даже если их всего несколько.

Поделитесь опытом что делаете!

Я начала их выщипывать пинцетом.

И похоже некоторые начинают в кожу вростать ((( Как этого избежать?

И вообще,когда вновь прорезаются волоски - они таки колются.

А для такого нежного места ,

и на ощуп колются.... и ещё пинцетом пока не подцепить (((

Вот и думаю - может лучше вообще из не трогать ?

И ещё вопрос, может кто делал электроэпиляцию волосков на груди ?

Можно ли это и больно ли? И насколько эффективно?

Если вы имеете ввиду волоски около сосков, то по их поводу мне маммолог категорически запретил как-нибудь удалять. Только ножницами!

Ой , вот этого я и боялась (((((

Я давно-давно гдето слышала - что на груди нельзя трогать, что анкологией чревато (((

А в кофейне мне сказали - что можно.

И даже электроэпиляцию тоже.

А уж пинцетом и подавно.

Я не в обиде за их совет, ведь сказали то что знали. И что теперь делать ?

Кстати - как у вас с покалывание их, после отрастания:? Ну в смысле от обрезания ножниц ? Не вростают волоски ?

Блин и я пинцетом

только не на сосках же

и не очень рядом

и всего раз в квартал

Я просто пинцетом... По мере проростания. Что, действительно нельзя? А я как-то и значения не придавала Мешают - нафиг!!! А кто сказал вам про столь серьезную вредность? Врачи? ... Елки!!! Че же делать?

Я пинцетом. Никогда ни разу не читала, что ето фактор риска развития рака груди.

глупости какие то пинзетом нелсиа а чем мойно?как мойно нойнизами там волоски подресать?они й колоться будут а как интимние моменти тогда муйчина не дурак поцуствует будет не удобно...кстати я тойе по етому вопросу интерсовалась и когда йила в швеисарие и в голандие и в америке и в россие в лучсих центрх везде мойно пинсетам удалаяете на здоровие другои вопрос продезенфисируите пинзет и место где удаляете волосики

и я на груди того, пинцетом... и тоже первый раз слышу о зависимости возникновения онкопатолгий от выщипывания волосков на бюсте... а чем доктор объяснял сей факт? действительно интересно узнать, ведь большинство единичные волоски вырывает именно пинцетом!!!

а волоски могут врастать и после бритья.

У-у-у-у, девчёнки!!! Оказывается частое явление эти самые "единичные волоски" на груди. А я даже комплексовала слегка Думала, что я одна такая неправильная... А вот ещё вопрос (неохота ветки плодить) кто пользовался кремами для повышения упругости и прочей приятности у груди? Какими и насколько действенно? У меня так-то пока стоит, слава Богу, не виснет, но кожа стала слегка терять тонус. Кто знает чем её взбодрить?

Я пользовалась, еффекта не заметила. Правда крем был не люкс, Ив Роше.

очен просто енто дело взбодриается!после душа или ваннои всиат такуу махровуу салфеточку(маленкое полотенчико такое) намочит холоднои водичкои и к груди прилойить на пару минуток

варианти: контрастниы душ на грудьйелателно с гидро массайем

кубики льда йелателно с травами тоест завариваеш травки там разние и в моросилку и потом груд и лисо ими протираеш!

лучше пока ничего не предумали кроме пластическои операсии )

Плавание, можно еще в лодку - и грести Маска : приблизительные пропорции - 2 ст.л.мягкий творог, 1 ч.л.мед, 1 ч.л. лимонный сок. Минут на двадцать. И лежаать в это время. Я маслом миндальным раз в неделю мажу. В остальное время использую ночной крем Ив Роше серии Био-Камиль.

Ну это кроме того, что написала nugget.

А как вы решаете проблему с тем что колется малость.... выщипываемая на груди область, после того , как вновь волосья отрастают?

Колется?!!! У меня ничего не колется. наоборот волоски такие тоненькие, чахленькие... Может Вы их не с корнем выдергиваете? Ну луковку оставляете... Попробуйте не дергать, а захватить волосок поближе к коже и как бы вытянуть.

Да нет, с корнем , как раз так и делаю.

Ну может это постепенно будет (чахленькие и тоненькие).

А пока что видно из-за врастания.. некоторые волосинки как бы несколько рядом.

Вот с ними наибольшая проблема.

К тому же говорят , после регулярного выдёргмвания пинцетом - некоторые волоски совсем отмирают. И вососинок меньше становится. У вас как с этим ?

Назад
Сверху