Вода

Верно.
Норбеков еще рекоменндует выпивать ее горячей, как чай. Так, мол, наша внутренняя "канализация" прочищается лучше. Я кстати, уже давненько так и поступаю - утром и вечером.

Сколько нужно выпивать перед сном? Взрослому человеку.

Доброй ночи всем! Вот и мы решили зарегистрироваться на вашем форуме.
Очень полезно выпивать большой стакан воды на ночь перед сном, это препятствует большой концентрации мочи, которая, приводит к болезненному заболеванию, как камни в почках. Количество воды, которое должен потреблять человек, зависит от его возраста, веса и физического состояния.

а я слышала, что если на ночь воду пить, отеки под глазами появятся. это правда?

а я слышала, что если на ночь воду пить, отеки под глазами появятся. это правда?

Вы же не несколько литров за раз, а только один стакан. И необязательно сразу выпить и лечь спать, а за час-полтора до сна...

Едем дальше.. Опыт японского допытливого ученого с тремя одинаковыми стаканами риса с водой: одному стакану в течении месяца он говорил СПАСИБО, другому - ТЫ ДУРАК, а третьему вообще не уделял внимания. Что получилось...
1 стакан Ровно через месяц рис, которому говорили "Спасибо", начал бродить, издавая сильный и приятный запах:
image265.gif

Назад
Сверху