Вода

А я похудел с помощью воды когда уже сердечко стало пошаливать. Посадил себя на одну воду (пил сколько хотелось. получалось в день где-то литра 4. С начало держался 12ч. Потом 24. Мой рекорд трое суток (тяжело). Из дома не выходил. Кружилась голова. Только выходить надо грамотно не обжираться. Я выходил фруктовыми пюре и овощи. Постепенно организм перестает требовать большого количества еды. Главное не кого не слушать а слушать свое тело.
Всем удачи в этом не легком деле.

А я похудел с помощью воды когда уже сердечко стало пошаливать. Посадил себя на одну воду (пил сколько хотелось. получалось в день где-то литра 4. С начало держался 12ч. Потом 24. Мой рекорд трое суток (тяжело). Из дома не выходил. Кружилась голова. Только выходить надо грамотно не обжираться. Я выходил фруктовыми пюре и овощи. Постепенно организм перестает требовать большого количества еды.
Всем удачи в этом не легком деле.
Вы где то взяли такую систему похудения?
Главное не кого не слушать а слушать свое тело.
Вот это мне особенно понравилось..

Я уже не помню у кого прочитал на счет похудения и лечения водой. Я как-то почувствовал что мне это надо. Стал пробовать. А сначала лечился у врачей потом у "колдунов" и в результате вылечил себя сам! Конечно я не говорю о патологиях здесь нужны врачи. У меня же по видимому был какой-то сбой в организме и этот метод мне помог!

Последнее редактирование:
Я уже не помню у кого прочитал на счет похудения и лечения водой. Я как-то почувствовал что мне это надо. Стал пробовать. А сначала лечился у врачей потом у "колдунов" и в результате вылечил себя сам! Конечно я не говорю о патологиях здесь нужны врачи. У меня же по видимому был какой-то сбой в организме и этот метод мне помог!
Это такая редкость, чтобы человек сам собрался с жухом и прислушался к самому себе. Вы молодец! С уважением!

Здравствуйте! У меня такой вопрос: действительно ли человеку, имеющему лишний вес, требуется больший объем жидкости (в смысле потреблять), чем худому (при остальных равных условиях)? Допустим, человек массой тела 90 кг потребляет в сутки примерно 2-2,5 л жидкости. Это нормально?:confused:
да вполне нормально, организм человека должен употреблять два литра жидкостей в сутки!

да вполне нормально, организм человека должен употреблять два литра жидкостей в сутки!
кстати,это средняя норма для любого человека, а не только для худого или толстого.. вода нужна всем и каждому, высыхание - это старение и смерть.

В нашем организме много микробов и бактерий, и без них у нас не будет организма, так что воду надо пить в меру. Просто отстаивать ее сутки, а все эти кулеры, бутылированная вода и фильтры для очистки воды очень полезны для бытовой техники это 100%, а вот для организма ещё не известно.

Я причитал в инете, что очень полезна замороженная ,а потом размороженная вода, но что касается воды из-под крана, так это точно мертвая вода. Пить ее ни в коем случае нельзя. Покупаю столовую ,не газированную воду.

А для избавления от лишнего веса полезно пить воду с лимоном. Лимонная кислота способствует усиленному выделению желудочного сока, и, как следствие, улучшает пищеварение, что приводит к снижению веса.

Острое желание пить – уже предел для организма, и жажда сигнализирует о том, что критический порог обезвоживания близок. Так что пейте, когда хотите: это дело сугубо индивидуальное. Единственное условие – вода должна быть чистой, чтобы в ней вас не подстерегали различные болезнетворные микроорганизмы.

А для избавления от лишнего веса полезно пить воду с лимоном. Лимонная кислота способствует усиленному выделению желудочного сока, и, как следствие, улучшает пищеварение, что приводит к снижению веса.
а не приводит ли такой напиток и к усилению аппетита, если усиливается выделение желудочного сока?

Назад
Сверху