Вода

Ее можно исправить даже просто сказав ей "спасибо"!
См. фильм "Вода" - отличная и полезная информация.

Как можно сказать "спасибо" хлору и кишечной палочке??????
Это роднику можно сказать, святому источнику, но никак не водопроводной воде, которая по сути своей техническая

Это роднику можно сказать, святому источнику, но никак не водопроводной воде, которая по сути своей техническая

Я говорю "спасибо" воде, и это меняет ее информационное поле. Это уже доказано неоднократно!

В лаборатории доктора Эмото исследовались образцы воды, которые подвергались различным видам воздействия. Впечатления воды фиксировались с помощью её стремительного замораживания в криогенной камере (см. фото)
Я говорю "спасибо" воде, и это меняет ее информационное поле. Это уже доказано неоднократно!
Вода из крана
vodf18.gif

Вода после микроволновки
vodf7.gif

Воде сказали - Я тебя ненавижу.
vodf9.gif

Последнее редактирование:

А как Вы отнесетесь к тому, что освятить можно любую воду из-за ее божественной природы?
Согласно хроникам, в 1472 году аббат Карл Гастинстингс был по ложному доносу схвачен и допрошен по делу о наведении болезни на некую уважаемую женщину. Заключённому в темницу аббату каждый день давали лишь кусок сухого хлеба и ковш гнилой зловонной воды. Через 40 дней тюремщик заметил, что за это время преподобный Карл не только не потерял, но казалось, приобрёл здоровье и силу, что только убедило инквизиторов в связи аббата с нечистой силой. Позже, под жестокими пытками Карл Гастинстингс сознался, что над гнилой водой, которую ему приносили он читал молитву, благодаря Господа за ниспосланные ему испытания. После чего вода становилась мягкой на вкус, свежей и прозрачной.

Последнее редактирование:
я верю в это. еще я читала, что не так давно (лет 5 назад) на Крещение запретили купаться в каком-то водоеме (уж очень он грязный был), но выхода другого не было. когда после освящения воды вновь взяли пробы, вода оказалась чистой

У нас в семье есть обычай утром натощак пить немножко крещенской воды и съедать кусочек церковной просфоры, каждое утро. Вчера была на Праздновании в честь Почаевской иконы Божией Матери 5 августа. Взяла водичку домой, попила в Храме на душе стало легче.

Не знаю, может подобный вопрос уже был, но... Сейчас очень много компаний предлагают бутилированную воду, которую как правило используют для кулеров. Я хотела бы приобретать такую воду домой. Может кто знает какую-нибудь зарекомендованную фирму?

У нас в семье есть обычай утром натощак пить немножко крещенской воды и съедать кусочек церковной просфоры, каждое утро. Вчера была на Праздновании в честь Почаевской иконы Божией Матери 5 августа. Взяла водичку домой, попила в Храме на душе стало легче.

а у нас в семье по утрам пьют не крещенскую, а освященную воду. а еще недавно мы ездили в Дивеево и набрали воды в Цыгановке.

я верю в это. еще я читала, что не так давно (лет 5 назад) на Крещение запретили купаться в каком-то водоеме (уж очень он грязный был), но выхода другого не было. когда после освящения воды вновь взяли пробы, вода оказалась чистой

Не знаю, как в других регионах.. а у нас с каждым годом становится все больше желающих купаться в крещенской воде.. Может и я попробую...

Мне интересно, что чувствуют эти люди...
p20653.jpg

1. Желание испытать себя или свою веру.
2. В воде - шок!
3. После - удовлетворение, что ты это сделал!
4. Укрепление здоровья в психологическом плане - по вере.
5. И в физическом (укрепление здоровья) - отток и приток крови к органам во время погружения.

Так, что польза очевидна!
Мое мнение.

Да, у нас сейчас многие приходят к этим мыслям.. А может еще несколько лет назад только посмеялись бы...

Назад
Сверху