Вода

Мы, замораживаем пластиковые бутылки с водопроводной водой (за неимением лучшей - бьющего ключа, крыницы, колодца), вода меняет вкус, да и бактерии
rtfm.gif
не довольны. И пьем холодную, талую водичку
ok.gif
(горные ручьи "отдыхают").

Мы, замораживаем пластиковые бутылки с водопроводной водой (за неимением лучшей - бьющего ключа, крыницы, колодца), вода меняет вкус, да и бактерии
rtfm.gif
не довольны. И пьем холодную, талую водичку
ok.gif
(горные ручьи "отдыхают").

Отличный выход из положения... Слышала об этом, но ленюсь наверное... Просто поставила фильтр и все)

Да, водичка из крана, за неимением лучшей. Кристаллы воды меняют свою структуру
20090522074107.jpg
(правда, это теория спорная между учеными), но вкус ее меняется однозначно бактерии лишаются своих противных телес. Пить ее надо, когда она тает или недолго после этого, иначе новые бактерии "запучат" живот (но это не страшно). А если очищенную воду разморозите, пить ее можно дольше, оставив осадок(если его не взболтали).

Все подробности о структурированной воде у меня на сайте: http://yoga.forumbb.ru/viewtopic.php?id=27

20090522074016.jpg

Какой разносторонний Ваш сайт... Впрочем, как и вся наша жизнь. Ведь здоровье зависит от множества факторов.
А как насчет позитива? Вы там настроение поднимаете? (мне сдается, оптимизм - залог хорошего здоровья по жизни..)

Класс! Сижу любуюсь)))
все хочу на своем участке качели поставить в придачу к гамаку - чем не счастье?
)))
Как прекрасна эта жизнь!!!
2507757.jpg

Прочитал сегодня, что воду не рекомендуют кипятить, она становится мертвой....
а я боюсь пить некипяченую воду, ибо лучше пить "мертвую" воду, чем самой оказаться мертвой (я немного преувеличиваю) из-за бактерий и микробов

Что значит - может быть? Она обязана быть полезной, ее Бог создал с потрясающими волшебными свойствами.. Это основа Жизни вообще.

Вы считаете воду из-под крана тоже полезной?? Или я вас просто не так поняла?

обязана-то обязана, только мы портим ее своими дурными мыслями. так что от нас многое зависит.
Вот тут я с Вами согласна. Все зависит от нас.
Даже вода из под крана замороженная и растаянная будет полезна для нас. А в бутылках я считаю воду практически мертвой, пустой...

Назад
Сверху