Вобла и паразиты

Нет! Нам ветеринары настаивают даже при условии, что у нас кот сырое не ест.

Я же писала в своем посте. Я сдавала кровь. Или Вы имеете в виду внешнее проявление наличия этих паразитов?

Это далеко не паранойя. Я когда рассказала знакомой про ту злосчастную селедку, так она мне тоже про подругу из СЭС такое рассказала, что они огромное количество рыбы с паразитами с прилавков снимают. И это только при проверке обнаруживается, когда в СЭС жалобу принесут. А представьте, сколько рыбы из этой партии уже продано?

Да и в СЭС тоже не всю партию проверяют. Блин. Как страшно жить...

Так и в партии одну рыбину проверяют - нееее лучше я буду одиноким параноиком чем обладателем такого зверинца внутри...

Всем приятного аппетита

Ага, вот такие фото я и понаходила в инете когда собирала информацию на "тему".

Только помимо мозга фигурировали и другие внутр. органы. И что меня более всего впечатлило...что далеко не всегда у этих "пациэнтов" анализы показывали наличие в организме этой дряни! Так и как прикажите лечиться? Если эти черви жрут нас изнутри а лекарством типа декариса закусывают?

В мед.центре Елисеевой говорят о каких то аппаратах, которые путём воздействия определ.частот убивают эту дрянь...но меня это несколько смущает. Всё таки ток или эл.магнит.волны в моём понимании тоже не слишком полезны. Кто нить просветите...пжлста =)

а радио- телевидением пользоваться - электро-магнитные волные не опасны?

а эпиляцию током делать- не опасно?

ой, я сейчас в интернете про глисты почитала, как же это ужасно я-то думала, что глистами могут только дети заразиться, а у взрослых их не бывает - оказывается, я ошибалась

Это не слишком важно

Нет! Нам ветеринары настаивают даже при условии, что у нас кот сырое не ест.

Это уже не так важно . Зверюги домашние могут разными способами разжиться глистами.

(шепотом) Я даже уверена, что и люди легко могут - например, если поручни в метро облизать...

Раньше были тараканы в голове, теперь черви

Ага, и не тока в голове

Ужасть какая. "А еще я в нее ем".

Вспомнился красивый эпизод из "Острова" Ким Ки Дука: кореец вылавливает рыбину, отрезает от нее кусочек из спинки, кормит этим кусочком свою корейку и отпускает рыбку. Та уплывает, вильнув хвостом.

Это не слишком важно

Я сдавала кровь

А как этот анализ называется?

Я слышала только о симптоматике. Вроде эритроциты повышены и Ig чего-то там меняется.

Где в Москве можно сдать анализ крови на глисты ? В районной пол-ке только кал проверяют.

Какой ужас!

Так и вправду вегетарианцем станешь.

Вот вчера в Екатеринбурге задержали партию свинины китайской с сальмонеллой, кот. до этого полгода хранилась на складе. Представляете, скоко там еще всего!

А во фруктах -овощах хоть нет этой дряни?

Это наверное прикол какой-то.

Ну или это уже трупак был когда черви пришли!

Назад
Сверху