Внутренняя часть бедра HELP!!!

• Автор темы Автор темы miamur
M

miamur

После родов даже живот в нормальном состоянии...а вот внутренняя часть бедра понабрала лишнего жира!!! Подскажите пожалуйста упражнения? Знаю только приседания с широкоразведенными ногами

Упраженения работают с мышцами, а не жиром. Проблемные места уменьшаются в контексте общего похудания.

Но я сама то нетолстая... всего 50 кг

Всего на 2-3 кг больше чем до родов. Не вижу смысла худеть целиком Что же мне теперь делать

И мы на ГВ ..а скажите при езде на велосипеде эти мыщцы задействованы?

miamur написал(а):

Всего на 2-3 кг больше чем до родов. Не вижу смысла худеть целиком Что же мне теперь делать

Независимо от того, видите вы смысл или не видите, жир не будет уходить с отдельных мест "по заказу"

Свеta написал(а):
miamur написал(а):

Независимо от того, видите вы смысл или не видите, жир не будет уходить с отдельных мест "по заказу"

Очень жаль Какая то безнадега получается Но я буду бороться!

Куда же девушке еще худеть-то?! До 40 кг что ли? Есть изолированные упражнения на внутреннюю поверхрость бедра - махи, а также присед плие.

Lampiro написал(а):
Куда же девушке еще худеть-то?! До 40 кг что ли? Есть изолированные упражнения на внутреннюю поверхрость бедра - махи, а также присед плие.

Не худеть, а сжигать жир

Свеta написал(а):
Lampiro написал(а):

Не худеть, а сжигать жир

А как его сжигать то? я кормлю грудью...поэтому хочу пока просто упражнения

miamur написал(а):
А как его сжигать то? я кормлю грудью...поэтому хочу пока просто упражнения

самое простое и достаточно эффективное - побольше ходить пешком, в относительно быстром темпе, и немножко следить за тем, чего едите... упражнения - это только в качестве дополнения для укрепления мышц...

Lampiro написал(а):

Ну если ее не устраивает внешний вид - значит, есть куда. Ей виднее. А нет - тогда качать ноги. Жирок натянется и перестанет быть заметен. Хотя по-моему накачать куда труднее, чем ухудить...

Ну а если и худеть и качать не хочется - тогда успокаивать себя плие и всякими разными махами. Кстати, на первых порах они даже некоторый эффект могут дать...

Мне кажется что проще накачать чем похудеть..смотрите сами

Только кто-нибудь подскажите конкретные упражнения!! Буду очень благодарна

Назад
Сверху