M
miamur
⚪
После родов даже живот в нормальном состоянии...а вот внутренняя часть бедра понабрала лишнего жира!!! Подскажите пожалуйста упражнения? Знаю только приседания с широкоразведенными ногами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
miamur написал(а):Но я сама то нетолстая... всего 50 кг
Всего на 2-3 кг больше чем до родов. Не вижу смысла худеть целиком Что же мне теперь делать
miamur написал(а):..а скажите при езде на велосипеде эти мыщцы задействованы?
Свеta написал(а):miamur написал(а):Но я сама то нетолстая... всего 50 кг
Всего на 2-3 кг больше чем до родов. Не вижу смысла худеть целиком Что же мне теперь делать
Независимо от того, видите вы смысл или не видите, жир не будет уходить с отдельных мест "по заказу"
miamur написал(а):Очень жаль Какая то безнадега получается Но я буду бороться!
Свеta написал(а):miamur написал(а):Очень жаль Какая то безнадега получается Но я буду бороться!
ну почему сразу безнадега?
miamur написал(а):Свеta написал(а):miamur написал(а):Очень жаль Какая то безнадега получается Но я буду бороться!
ну почему сразу безнадега?
Ваш совет?
Lampiro написал(а):Куда же девушке еще худеть-то?! До 40 кг что ли? Есть изолированные упражнения на внутреннюю поверхрость бедра - махи, а также присед плие.
Свеta написал(а):Lampiro написал(а):Куда же девушке еще худеть-то?! До 40 кг что ли? Есть изолированные упражнения на внутреннюю поверхрость бедра - махи, а также присед плие.
Не худеть, а сжигать жир
miamur написал(а):А как его сжигать то? я кормлю грудью...поэтому хочу пока просто упражнения
Lampiro написал(а):Куда же девушке еще худеть-то?! До 40 кг что ли? Есть изолированные упражнения на внутреннюю поверхрость бедра - махи, а также присед плие.