Внешность обманчива?

• Автор темы Автор темы funtik
А мне говорят, что у меня злое выражение лица и я сама уже верю в это!!!но сама,конечно, себя такой не считаю, но лицо действительно у меня ЗЛОЕ

про меня думают в двух крайностях: что я ангел ( что не совсем правда, но почти ) или что я стерва. на самом деле ни то ни другое

Незнакомые люди считают меня через-чур своенравной и высокомерной.Когда знакомяться, то всегда мне говорят, что создаю первоначально обманчивое впечатление своей походкой и осанкой.

И у меня та же история....

А меня незнакомые люди считают забитой скромненькой серой мышкой... И очень удивляются, узнав меня поближе

Потому что я в новых компаниях и при оооочень больших сборищах с незнакомыми мне людьми запираюсь в себе... И стараюсь не высовываться. Хоть и не очень нравится это в себе - не могу перебороть...

Зато с лучшими друзьями...

Могу себе позволить все

Вот и у меня так...не знаю хорошо или нет, но в компаниях я первое время молчу и наблюдаю. А еще многие говорят, что я произвожу впечатление очень серьезной спокойной и уравновешенной ( кстати во время учебы всегда помогало ). А я с друзьями очень эмоциональная.

А меня незнакомые люди считают забитой скромненькой серой мышкой... И очень удивляются, узнав меня поближе

Потому что я в новых компаниях и при оооочень больших сборищах с незнакомыми мне людьми запираюсь в себе... И стараюсь не высовываться. Хоть и не очень нравится это в себе - не могу перебороть...

Зато с лучшими друзьями...

Могу себе позволить все

Вот и у меня так...не знаю хорошо или нет, но в компаниях я первое время молчу и наблюдаю. А еще многие говорят, что я произвожу впечатление очень серьезной спокойной и уравновешенной ( кстати во время учебы всегда помогало ). А я с друзьями очень эмоциональная.

Вот-вот!!!

И тоже всегда кажусь (казалась ) ботаником

Хотя раздолбайка еще та...

Шутовство.

Иногда обращаются, словно я неразумный малой ребёнок.

Наверное, я сама даю повод, потому что люблю поприкалываться и подурачиться.

все говорят что я грустная, и ошибаются

ДА! Причем, как только перестаешь улыбаться, часто спрашивают:"что ты такая грустная?" Было бы понятно, если б я постоянно улыбалась... вот была б картина! Ладно б если только знакомые, так ведь часто прямо в транспорте или на улице идет навстречу человек (надо сказать, всегда мужского пола), и спрашивает "ты почему такая грустнач?" Не представляете насколько часто это бывает, Ра в месяц так точно!

Меня все почему-то считают серьезной, умной, начитанной девушкой. Была я пару месяцев назад на психотренинге. Там нужно было высказать про каждого человека свое мнение, про меня фактически было только постоянно повторяющиеся :"умная, интересная, загадочная, серьезная, добрая, начитанная".... и почему-то я после этого так расстроилась, хотя с другой стороны радоваться надо И это говорили не только мужчины, но и женщины

И больше ни про одну из девушек никто ничего подобного не сказал, им говорили : "веселая, симпатичная, красивая и т.д. " Мне было немного обидно Хотя на самом деле мне на чужое мнение почти поровну

Случалось ли, чтобы Вам присваиваивали качества, которые совершенно Вам несвойственны? Судя только по внешнему виду. Мне, к примеру, пару раз пытались навязать высокомерие, грусть (это вообще улет.. народ совсем непроницательный ) и т.п. А Вам?

О, у меня так постоянно...

На работе думают, что я вообще никогда не улыбаюсь и сотрудники спрашивают почему я такая грустная. Хотя на самом деле весёлая и оптимистичная девушка, а на работе просто особо не общаюсь с сотрудниками (хотя по жизни поболтать очень люблю).

А у меня такая ситуация: друзья-знакомые считают, что я веселая, взбалмошная, даже бешеная немного...да, и еще страстная... Хотя мои близкие подруги прекрасно меня знают и со всем этим нельзя согласиться юольше чем на 40%

А еще мне мой знакомый сказал, что во мне есть какая-то "невинность"...

Назад
Сверху