S
Surge
⚪
А мне говорят, что у меня злое выражение лица и я сама уже верю в это!!!но сама,конечно, себя такой не считаю, но лицо действительно у меня ЗЛОЕ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнакомые люди считают меня через-чур своенравной и высокомерной.Когда знакомяться, то всегда мне говорят, что создаю первоначально обманчивое впечатление своей походкой и осанкой.
А меня незнакомые люди считают забитой скромненькой серой мышкой... И очень удивляются, узнав меня поближе
Потому что я в новых компаниях и при оооочень больших сборищах с незнакомыми мне людьми запираюсь в себе... И стараюсь не высовываться. Хоть и не очень нравится это в себе - не могу перебороть...
Зато с лучшими друзьями...
Могу себе позволить все
А меня незнакомые люди считают забитой скромненькой серой мышкой... И очень удивляются, узнав меня поближе
Потому что я в новых компаниях и при оооочень больших сборищах с незнакомыми мне людьми запираюсь в себе... И стараюсь не высовываться. Хоть и не очень нравится это в себе - не могу перебороть...
Зато с лучшими друзьями...
Могу себе позволить все
Вот и у меня так...не знаю хорошо или нет, но в компаниях я первое время молчу и наблюдаю. А еще многие говорят, что я произвожу впечатление очень серьезной спокойной и уравновешенной ( кстати во время учебы всегда помогало ). А я с друзьями очень эмоциональная.
все говорят что я грустная, и ошибаются
Случалось ли, чтобы Вам присваиваивали качества, которые совершенно Вам несвойственны? Судя только по внешнему виду. Мне, к примеру, пару раз пытались навязать высокомерие, грусть (это вообще улет.. народ совсем непроницательный ) и т.п. А Вам?