Вкусные и полезные овощи

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Да и в любом из овощей есть витамины, минералы и что-то полезное для здоровья человека. Это факт. А чеснок и холестерин выводит из организма, но только если его вместе с рыбьим жиром принимать.

Помидоры и кабачки -ммм,это песня! а если все это еще и с отварной молодой картошечкой, то вообще замечательно получается! Никогда не любила овощи,а как забеременела -только о них и думаю! Особенно люблю тушеные в горшочках! и немного мяска туда, перчика и водички. Сказка!

Сейчас кабачков море вселенное и вот я готовлю лодочки, фаршированные овощами и запеченные в духовом шкафу.Можно добавить еще и куриное филе, будет необычайно вкусно, а самое главное- полезно.

Кабачки для меня самые вкусные и готовить мы их любим в разном виде. Так что пока лето нужно получать витамины.

Эти же лодочки с кабачков можно фаршировать и рисом с мясным фаршем. Как для меня, то с мясом вкуснее, хотя для организма сейчас все полезно, если вкусно приготовлено.

Я в последнее время на кабачки подсел конкретно. не знаю что еще с ними можно делать. пока только жарю и тушу в разных вариантах. Но, думается мне, при изрядной доли фантазии из этого овоща можно сделать шедевры кулинарного искусства.

Кабачки можно мариновать на зиму в банках, как огурцы, только необходимо брать не большого размера, упругие и молодые, а рецепт можно найти в интернете.

Кися, а какие они получаются по вкусу? Соленые? Знаю. что их еще делают сладкими. что-то вроде варенья, только не густого. Добавляют ингредиенты и закрывают. В итоге получается что-то похожее на ананасы в сиропе. Однажды пробовал. И вкусно и сам метод интересен. Алхимия)

Кися, а какие они получаются по вкусу? Соленые? Знаю. что их еще делают сладкими. что-то вроде варенья, только не густого. Добавляют ингредиенты и закрывают. В итоге получается что-то похожее на ананасы в сиропе. Однажды пробовал. И вкусно и сам метод интересен. Алхимия)
Так варенье и из зеленых помидор делают и из арбузных корок - голь на выдумку хитра))))

Думаю, что маринованные кабачки на вкус такие же как и огурцы, ну может с незначительным различием во вкусе, ведь и тот и другой овощ в основном состоит из воды.

Самый любимый мной овощ-картофель!)))и пусть диетологи всей планеты хором кричат, что картошка портит фигуру - отказываться полностью от него не стоит! Отваренный или запеченный картофель не только вкусный но и полезный.!Это основной источник калия, который просто жизненно необходим для поддержания работы сердца! Так что с удовольствием едим картошку!!!)))

Самое полезное яблоко то, что сорвано с дерева сами тобой, а уж если там еще и червячок будет сидеть - верный признак, что химия отсутствует и вреда для здоровья нет)

смотрела передачу в которой рассказывала ведущая,что была в саду с апельсинами.так там едят и собирают апельсины прям с дерева,а те что на земле валяются,никто не ест,дают свиньям

Думаю, что маринованные кабачки на вкус такие же как и огурцы, ну может с незначительным различием во вкусе, ведь и тот и другой овощ в основном состоит из воды.

а вы что не пробовали кабачки маринованные? разница от огурцов есть

О! Вот значит хорошо совместить, например яблоко+апельсин+бананчик+грушка. Нормально. Потом это все полирнуть творожком обезжиреным.

просто обьеденье!сразу захотелось!!
я часто смородину со сметанкой..или малину/клубнику..
когда болею калину с сахаром и кипятком заливаю
и летом крыжовник люблю..очень полезный

Самый любимый мной овощ-картофель!)))и пусть диетологи всей планеты хором кричат, что картошка портит фигуру - отказываться полностью от него не стоит! Отваренный или запеченный картофель не только вкусный но и полезный.!Это основной источник калия, который просто жизненно необходим для поддержания работы сердца! Так что с удовольствием едим картошку!!!)))

жаль,что жареная картошка не так уж и полезна..

Назад
Сверху