Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так варенье и из зеленых помидор делают и из арбузных корок - голь на выдумку хитра))))Кися, а какие они получаются по вкусу? Соленые? Знаю. что их еще делают сладкими. что-то вроде варенья, только не густого. Добавляют ингредиенты и закрывают. В итоге получается что-то похожее на ананасы в сиропе. Однажды пробовал. И вкусно и сам метод интересен. Алхимия)
Самое полезное яблоко то, что сорвано с дерева сами тобой, а уж если там еще и червячок будет сидеть - верный признак, что химия отсутствует и вреда для здоровья нет)
Думаю, что маринованные кабачки на вкус такие же как и огурцы, ну может с незначительным различием во вкусе, ведь и тот и другой овощ в основном состоит из воды.
Так варенье и из зеленых помидор делают и из арбузных корок - голь на выдумку хитра))))
О! Вот значит хорошо совместить, например яблоко+апельсин+бананчик+грушка. Нормально. Потом это все полирнуть творожком обезжиреным.
Самый любимый мной овощ-картофель!)))и пусть диетологи всей планеты хором кричат, что картошка портит фигуру - отказываться полностью от него не стоит! Отваренный или запеченный картофель не только вкусный но и полезный.!Это основной источник калия, который просто жизненно необходим для поддержания работы сердца! Так что с удовольствием едим картошку!!!)))