Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
Мужские вещи в Банане - идеальное соотношение цены и качества. Из женских ни разу ничего там не покупала. Хотя бываю там часто.

Маня, ты неправильно поняла. Люди всего лишь заработать хотят. Эта женщина - новенькая, ее мягко скажем притесняют старожилы. Ты думаешь, американки так не делают, если хотят заработать? В чем изощрение?

Не знаю, я в магазинах давно не работала, а тем более на коммиссионные. Там где я работала старожилов не было. Народ менялся каждые 2 недели. Никто никого не притеснял.

Я тебе со слов тетеньки. Да я и сама была свидетелем. Когда я пялилась на эту куртку, она подошла ко мне и предложила помощь. Потом мы разговорились, те се... Когда она отвлеклась, ко мне подлетела ее товарка и стала меня уговаривать отложить куртейку. Дело было перед черной пятницей. Не знаю, как у них там принято, но очевидно же, что клиент (то есть я) уже обслуживался русской ранее, другая тетка это видела. Короче, я не знаю. Мне-то все равно по большому счету.

Джинсы можно купить в подростковом отделе. А вот юбки/свитера и пр. там ацтойные.

Приходится страдать. Купила тут недавно юбку за первоначальную цену. Ыыыыыыыыы. Абыдна.

Мне кажется, что джинсы тоже это... не очень в подростковом.

Не, джинсы нормально. Кстати, у меня есть вельветовые дизайнерские джинсы и вельветовые джинсы фирмы "рога и копыта". "Рогокопытовские" джинсы сидят не хуже и качество не хуже тоже. Их даже можно стирать, не выворачивая наизнанку, и сушить в сушилке. И хоть бы хны. А с дизайнерскими возни до хренища, а выглядят и сидят на заднице точно так же.

НО: это только джинсы. Все остальное - разница есть, колоссальная разница, и подростковый отдел, увы, не катит.

Джинсы можно купить в подростковом отделе. А вот юбки/свитера и пр. там ацтойные.

Приходится страдать. Купила тут недавно юбку за первоначальную цену. Ыыыыыыыыы. Абыдна.

Интересно, а что ты сделала с одеждой до похудания? Не стала же ты всё ушивать, как то платье?

Повыкидывала часть, другую часть сдала в Goodwill, еще что-то до сих пор висит в шкафу. Хочу подруге предложить, но стесняюсь. Это типа вроде намека получится: я такая вся из себя похудевшая раздаю шмотки с барского плеча. Некрасиво как-то.

Бандар-Лог, не отдавайте, пусть лежат.

Я не про неминуемое потолстение, нет. Просто настанет беременность, и они могут прийтись впору. Хорошие шмотки есть смысл хранить, но далеко и глубоко в шкафу.

По поводу цены-качества. На Новый Год я себе купила кожаные штаны. В хорошем магазине, за хорошую цену. Штаны застегнулись с трудом, так что все как положено. Так классно они сидели.

И стоило мне 1 раз надеть их на НГ, как блядские штаны растянулись, превратившись в мерзкий, свисающий складками мешок, который увеличил мою бедную задницу в полтора раза!

Пропали штаны (а со штанами и топик, и аксессуары).

И ведь не вернешь уже надеванные блядские штаны в магазин!!!!

Бандар-Лог, не отдавайте, пусть лежат.

Я не про неминуемое потолстение, нет. Просто настанет беременность, и они могут прийтись впору. Хорошие шмотки есть смысл хранить, но далеко и глубоко в шкафу.

Это хорошая идея. Хотя до беременности мне (ттт, ОЧЕНь надеюсь) еще 3 года жизни осталось. Надеюсь, что моль не пожрет спрятанные в глубине шкафа сокровища.

Можно производителю вернуть, написать им письмо если не лень и время есть. И если имя зарекомендовало себя.

Но кожа растягивается ведь, даже если она хорошая. Это надо учитывать.

Можно производителю вернуть, написать им письмо если не лень и время есть. И если имя зарекомендовало себя.

Но кожа растягивается ведь, даже если она хорошая. Это надо учитывать.

Да я учла. В магазине с большим трудом эти штаны застегнула, сидели очень плотно, впритык. Штаны из Каше, вроде неплохое имя. Кажется, они сами - и магазин, и производитель. Тока скандалить ехать в магазин как-то...не того. Но потерянных денег, бля, жалко.

Не надо скандалить, в этом нет необходимости. Можно написать грусное письмо с рассказом о том, как вы любили Каше (как оно по-английски пишется, кста?) и как вы в нем теперь разочаровались... Ыыыыы. Если фирма хорошая, они сами должны предложить замену или возврат. Если нет - то и суда нет.

По поводу цены-качества. На Новый Год я себе купила кожаные штаны. В хорошем магазине, за хорошую цену. Штаны застегнулись с трудом, так что все как положено. Так классно они сидели.

И стоило мне 1 раз надеть их на НГ, как блядские штаны растянулись, превратившись в мерзкий, свисающий складками мешок, который увеличил мою бедную задницу в полтора раза!

Пропали штаны (а со штанами и топик, и аксессуары).

И ведь не вернешь уже надеванные блядские штаны в магазин!!!!

Да? А я себе покупала кожаные штаны 2 раза. Один раз в Экспрессе, вторые в Викториас Сикрет. Из первых я похудела их пришлось отдать. Вторые ношу уже 5 год. Обе пары очень хорошо носятся, нигде не растянулись, и вообще, выглядят, как новые. Я бы пошла в магазин и обменяла или взяла бы стор кредит. Думаю в Каше должны пойти навстречу.

И, кстати, поинтересуйтесь их политикой возврата, права Шуга.

А еще может быть, что вы много выпили в НГ и обезводились (как я), и вещи повисли на похудевшей внезапно попе. Гыгыгы Тогда надо просто подождать

SUGAH, Ceca, вы мне возвращаете надежду.

Поеду в магазин именно с такой мордой. Тем более, что я их правда люблю. Магазин пишется Cache.

Или, может, штаны эти и должны именно так выглядеть? это мои первые кожаные штаны.

Может, это типа и должно так быть?

Повыкидывала часть, другую часть сдала в Goodwill, еще что-то до сих пор висит в шкафу. Хочу подруге предложить, но стесняюсь. Это типа вроде намека получится: я такая вся из себя похудевшая раздаю шмотки с барского плеча. Некрасиво как-то.

На то она и подруга чтобы не обижаться. Я, как уже говорила, одалживать не люблю. А если мне что-то не нужно, то даром отдам навсегда.

Не знаю даже. Вещи эти я надевала пару раз. Т.е. я их стирала, конечно, после каждого раза, и ваще они выглядят как новые. Но все же неловко как-то...

Назад
Сверху