Г
Гарик
⚪
Мужские вещи в Банане - идеальное соотношение цены и качества. Из женских ни разу ничего там не покупала. Хотя бываю там часто.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маня, ты неправильно поняла. Люди всего лишь заработать хотят. Эта женщина - новенькая, ее мягко скажем притесняют старожилы. Ты думаешь, американки так не делают, если хотят заработать? В чем изощрение?
Джинсы можно купить в подростковом отделе. А вот юбки/свитера и пр. там ацтойные.
Приходится страдать. Купила тут недавно юбку за первоначальную цену. Ыыыыыыыыы. Абыдна.
Мне кажется, что джинсы тоже это... не очень в подростковом.
Джинсы можно купить в подростковом отделе. А вот юбки/свитера и пр. там ацтойные.
Приходится страдать. Купила тут недавно юбку за первоначальную цену. Ыыыыыыыыы. Абыдна.
Интересно, а что ты сделала с одеждой до похудания? Не стала же ты всё ушивать, как то платье?
Бандар-Лог, не отдавайте, пусть лежат.
Я не про неминуемое потолстение, нет. Просто настанет беременность, и они могут прийтись впору. Хорошие шмотки есть смысл хранить, но далеко и глубоко в шкафу.
Можно производителю вернуть, написать им письмо если не лень и время есть. И если имя зарекомендовало себя.
Но кожа растягивается ведь, даже если она хорошая. Это надо учитывать.
По поводу цены-качества. На Новый Год я себе купила кожаные штаны. В хорошем магазине, за хорошую цену. Штаны застегнулись с трудом, так что все как положено. Так классно они сидели.
И стоило мне 1 раз надеть их на НГ, как блядские штаны растянулись, превратившись в мерзкий, свисающий складками мешок, который увеличил мою бедную задницу в полтора раза!
Пропали штаны (а со штанами и топик, и аксессуары).
И ведь не вернешь уже надеванные блядские штаны в магазин!!!!
Повыкидывала часть, другую часть сдала в Goodwill, еще что-то до сих пор висит в шкафу. Хочу подруге предложить, но стесняюсь. Это типа вроде намека получится: я такая вся из себя похудевшая раздаю шмотки с барского плеча. Некрасиво как-то.