ВитроКлиник отзывы

• Автор темы Автор темы Мама_сынули и доченьки
Я думала я одна такая с негативом про эту клинику, т.к. в большинстве отзывы очень положительные! Может кто по знакомству идет, тому врачи и уделяют должное внимание, для всех остальных верно - конвеер! не важно получилось забеременеть или нет... Кто поумней поменяет клинику, кто нет останется и будет пытаться дальше!
Вот среди этих "неумных" как раз была я... И как не странно, у нас тоже мужской фактор. делали ИИ 2-х кратно.... Безрезультатно.. Врачу вы совершенно не нужны, деньги платите и ладно, отношение вам никто не обещал... Вот это меня расстроило даже больше, чем неудача!
Но все пережили и двигаемся дальше! Были на консультации в другой клинике репродукции, в Интайме, пока только на консультации, теперь я умнее и предварительно говорю с врачом, который будет проводить манипуляцию. Доктор просто наичудеснейшая! Мне кажется она в человека на смертном одре вселит надежду и уверенность в исцелении! И честно, это не пустые слова, можно проверить просто с ней поговорив! Так что будем пытаться 3-ий раз! Как говорится, бог любит 3-цу!
Выбор конечно ваш, идти в Витроклиник и пытаться несколько раз, пока вы не внесете необходимую сумму денег для их среднего чека или идти в какое-то другое место по своему выбору

На самом деле я очень удивлена таким количеством недовольных отзывов:(
Нам с мужем клиника очень даже понравилась. У нас был мужской фактор в виде астенозооспермии, к тому же ановуляция в моем случае. Мы уже хотели было к эко готовиться, но нас переубедили. Мужа лечил прекрасный специалист Алексеев Роман Алексеевич, я же попала в золотые ручки Горской Ольги Сергеевны. Они то нас у убедили, что сначала нам лучше попробовать ии, а потом уж прибегать к крайним мерам. Мужу назначили витаминчики и гормончики 2 месяца пить, мне тоже сказали 3 месяца гормоны пропить. После наших курсов мне проводили стимуляцию и ии. Спустя 2 недели нашей радости не было предела, ибо я наконец-то увидела заветные 2 полоски))

Нам удалось забеременеть в Витроклиник у Юрматовой Наргис Валиджановны. Отличный специалист, с которым у меня сложилось взаимопонимание. И клиника мне очень понравиоась, так как в ней был человечный подход и чувствовалось, что каждый клиент очень важен для них. Делали 1 ии, а потом эко, после которого я увидела 2 полоски)) В общем вот краткая моя история)

Добрый день! Я конечно понимаю что мое сообщение вряд ли опубликуют на официальном сайте данной поликлиники, но тем не менее поделюсь своим крайне неудачным опытом. Я не могу забеременеть больше года, и мы с мужем обратились в Витроклиник. С первого посещения всё очень понравилось, вежливый персонал и уважительный доктор.... Это всё сервис! Купленный за наши с вами денюжки!... Я наблюдалась у доктора более полугода, доктор говорила что проблема не во мне, а в муже, у меня всё хорошо и можно пробовать делать инсеминацию... мы попробовали... неудачно... На мои вопросы почему не получилось доктор лишь пожала плечами и сказала: "А может еще разок?" И лишь спустя месяц, наблюдаясь у эндокринолога, я узнала, что меня всё это время пичкали гормонами, из-за чего уровень некоторых из них поднялся в 10 раз, да и вобще... Проблема то оказалась во мне! Да еще какая! Как доктора, видя завышенные гормоны могут назначать еще и уколы для стимуляции овуляции??? Чтобы гормоны еще больше скаканули вверх! Как такие люди могут называть себя репродуктологами???!!! И самое обидное что меня искалечили за мои же деньги! И Слава Богу что я сейчас нашла нормального врача гинеколога, который действительно видит в чем проблема, а не пожимает плечами как некоторые! Также смею рассказать о подозрительном сотрудничестве Витроклиник с Консультантом ))) Но это уже совсем другая история ))) Так что дорогие пары, мужчины и женщины, желающие забеременеть, не ходите в Витроклиник ни в коем случае! Психику себе разорвете пустыми обещаниями врачей - "репродуктологов"!

Девочки, какой кошмар вы пишите!!!!!! Бегите от таких врачей, которые так наплевательски относятся к вашему здоровью. За наши же деньги!!!

Мы обратились в Витроклиник в 2016 году и познакомились с Кузнецовой Ириной Андреевной на бесплатном первичном приеме. Приемом осталась довольна и я, и даже мой муж (хотя он очень недоверчиво относится к врачам). Она, изучив все наши анализы, конкретно остановилась на каждом пункте, который мог бы помешать удачному эко. После консультации с ней у нас появилась надежда! Обговорив всю схему, мы согласилась на проведение ЭКО в клинике. Кузнецова вела себя очень спокойной и тактично, нам с ней было действительно комфортно. Хочу отметить, что на протяжении всего лечения она всегда была на связи. В протоколе нам удалось получить шесть хороших эмбриончиков, два из которых подсадили, а четыре ушло на заморозку. Я очень переживала, как все пройдет, получится или не получится, постоянно нервничала и накручивала себя и мужа, Ирина Андреевна видела мое волнение и постоянно меня поддерживала и настраивала на лучшее. Этот протокол стал для нас счастливым! Мы прошли с этим врачом от начала нашей беременности до самого конца, так как мы просто не захотели уходить уже к какому-то другому врачу. В марте 2017 родилась наша доченька!
Сейчас, уже родив долгожданного ребенка, мы с мужем говорим огромное спасибо Ирине Андреевне за ее труд, медсестрам, которые детально рассказывали и объясняли, как и когда принимать лекарства. Еще я хочу поблагодарить девочек с ресепшена, которые отвечали на мои постоянные звонки без раздражения, терпеливо и вежливо.
Лично мы с мужем полностью довольны!

Мне удалось забеременеть в Витроклиник благодаря Базанову П.А., и мы с мужем бесконечно благодарны ему за это! Мы перешли к нему после 2-х безуспешных попыток в другой клинике. Там нас уверяли, что нет результата по причине плохой спермограммы, что без донорской спермы мы не сможем обойтись и забеременеть! Мы не были готовы к такому, решили сменить клинику и доверились Павлу Александровичу, который вселил в нас надежду на положительный результат. Он сразу объяснил, что разговор в нашей ситуации о донорской сперме преждевременен, и заверил, что все получится. В итоге я забеременела после криопротокола и сейчас беременна дочкой!

Никогда, никогда не устану говорить всем и советовать Горскую Ольгу Сергеевну! Спасибо ей огромное и всей клинике в целом за то счастье, которое мы обрели))) 10 дней назад наконец-то родилось мое долгожданное солнышко, которое появилось на свет благодаря её стараниям, она помогла нам забеременеть после долгих 6 лет безуспешных посещений горе-врачей! У Ольги Сергеевны просто золотые руки! Когда мы соберемся за вторым ребенком, то обязательно пойдем снова к ней, так как я теперь никому просто не смогу больше довериться! Огромное вам спасибо! Побольше бы таких замечательных врачей!

Мы хотим выразить огромную благодарность Витроклиник и Павлухиной С.С. Это грамотный специалист, которая помогла нам забеременеть. До этого побаивалась идти на ЭКО, но Светлана Сергеевна разложила у меня в голове все по полочкам, смогла успокоить меня (получше даже многих психологов!) и так мастерски провела протокол, что мы были приятно удивлены, так как не ожидали успеха с первого раза (начитались и наслушались разных историй), но видимо нам достался действительно врач с большой буквы.

Расположена клиника очень удобно, если добираться на личном транспорте, и от метро всего минут пять ходьбы, что на самом деле является большим плюсом. Не знаю, важно ли это кому-нибудь, но атмосфера в клинике достаточно уютная, всегда чисто. С девочками-администраторами проблем не было, всегда дружелюбные, встретили-приняли-обслужили-проводили, сказать ничего плохого не могу. Была на приёме у Кузнецовой И.А. Сразу скажу, характер у меня не самый приятный, но с врачом мы нашли общий язык, и я осталась довольна. Про остальных врачей не скажу - лично не встречалась, но многие хвалят Базанова и Горскую. В целом, впечатление о клинике сложилось хорошее, останусь здесь дальше на лечение.

Зло берет, когда вспоминаю ВитроКлинику. Пришли с мужем первый раз – все понравилось, к нам хорошее отношение, подробная консультация. Но дальше – ужас! Толпа народу. На приемы записывают через 2-3 недели к нашему врачу. Тот сопли жует вместо того чтобы лечить. Каждый раз направляет на какой-то новый анализ. Да назначь ты уже их все в конце концов одновременно! Раз придем – анализ. Другой раз – к эндокринологу сходите. Третий раз – ой, а вы тут что-то не сдали, мы не можем пока вам препараты назначить. В итоге проходили 3 месяца, и так ни к чему и не приступили!!! Последней каплей стало, когда врач сказал: звоните, все будет быстрее. Мы позвонили, а он нас не узнает. Позвонили в клинику, предложили записаться почти через месяц. Отказалась и больше туда не пойду никогда.

Мне в Витроклиник все понравилось: и врачи, у которых мне довелось наблюдаться, и обслуживающий медицинский персонал очень вежливый и приятный. Сама клиника светлая и уютная, в ней приятно находиться (как бы абсурдно это ни звучало, ведь мало кто любит мед учреждения)) Цены намного приятнее многих Московских клиник. Мы прошли ЭКО у Гюльмамедовой Ирины Дмитриевны и забеременели с первой же попытки! Она очень приятная и знающая. К тому же нас подкупил ее опыт в ЭКО и множество заслуг. Очень аккуратно делает УЗИ и подбирала нам все индивидуально.
Я искренне не понимаю негативных отзывов в сторону Витры! А если почитать все комментарии девушки выше, то все клиники ужасные и в Москве вообще не осталось нормальных врачей! Так может проблема не в клинике?)

Была акция – бесплатный прием в витроклинк. Я не хотела упускать такой шанс и записалась, хотя до этого собиралась в ДРУГУЮ клинику. То есть, пошла сюда только потому, что бесплатно. И что же вы думаете? За день до приема мне позвонили и сказали, что его не будет. Записалось слишком много людей, врач не успевает. Перенесли на 1 неделю. Я согласилась, потому что мне сказали, что прием все равно будет БЕСПЛАТНЫМ. Но когда я пришла к врачу, оказалось, что бесплатно меня принимать никто не собирается. Акция два дня назад как закончилась. На прием я в итоге так и не попала. Денег с собой почти не было. Я же рассчитывала на бесплатную консультацию. Так и ушла, несолоно хлебавши.

Странная какая-то врач в Витроклинике… Тебя не слышит, сама с собой разговаривает… Путается в анализах и в пациентах, не узнает… А как она может тебя узнать, когда прием длится 5 минут, и доктор на тебя даже не смотрит! Когда разговаривает с тобой, смотрит в стену или бумажки пишет. Нормально вообще? Очереди вечно под кабинетом, заходишь на час позже чем по записи… Решила сменить клинику, как-то непрофессионально тут работают.

В Витроклинике я была в прошлом году. И я от неё не в восторге. На прием попала на час позже чем было записано. Сказали, что врач на переносе. А почему не учли в графике, что будет перенос? Или они не знают, сколько этот перенос должен длиться? Странные какие-то люди, с такой никудышней организацией работы как вам людей лечить… Я может быть так и не возмущалась по этому поводу, но с работы отпросилась на час, а приехала через 2 часа. Получила втык от начальства, и всё благодаря вам.

Была акция – бесплатный прием в витроклинк. Я не хотела упускать такой шанс и записалась, хотя до этого собиралась в ДРУГУЮ клинику. То есть, пошла сюда только потому, что бесплатно. И что же вы думаете? За день до приема мне позвонили и сказали, что его не будет. Записалось слишком много людей, врач не успевает. Перенесли на 1 неделю. Я согласилась, потому что мне сказали, что прием все равно будет БЕСПЛАТНЫМ. Но когда я пришла к врачу, оказалось, что бесплатно меня принимать никто не собирается. Акция два дня назад как закончилась. На прием я в итоге так и не попала. Денег с собой почти не было. Я же рассчитывала на бесплатную консультацию. Так и ушла, несолоно хлебавши.

Здравствуйте!
В декабре 2017 г. и январе 2018 г в ВитроКлиник действительно проходила акция "Первичный приём репродуктолога по вопросам бесплодия" бесплатно. С Вас никак не могли взять плату за приём. Если всё же это произошло, просьба связаться со мной по телефону 8(495) 781-01-10 (доб. 219). Вам обязательно будет предоставлен бесплатный приём.
С уважением,
менеджер по контролю качества услуг,
Наталья Зайцева

Назад
Сверху