ВитроКлиник отзывы

• Автор темы Автор темы Мама_сынули и доченьки
С одной стороны мне понравились врачи ВитроКлиник, и медсестры, и обстановка здесь и отношение и все-все! Одна доктор меня вела все время, другая иногда подключалась и делала мне пункцию. Но все же я вынуждена отозваться об этой больнице негативно, потому что я здесь сделала 2 попытки ЭКО, потратив на них все свои сбережения, и не забеременела. Причем мне говорили, что шансы у меня хорошие, потому что гормоны все в норме, только трубы непроходимы. Меня обнадежили, а потом разочаровали, поэтому я немного в обиде на эту клинику.

Давно хотела описать свой печальный опыт лечения в ВитроКлинике да все руки не доходили. Клиника эта довольно таки дорогая. Несмотря на это, я не получила того, за чем пришла. Я не смогла здесь забеременеть и родить ребенка, хотя прошла 2 процедуры ЭКО. Даже после второй никто не пытался выяснить причины, почему не получилось. Меня просто направили на повторную процедуру – сказали, делайте ещё, рано или поздно получится. Как это рано или поздно? Это же дорого, у меня даже на третью попытку денег не хватило, а там может ещё нужно будет! В общем, ушла ни с чем, осталось горькое разочарование.

Отвратительная клиника, плохие врачи. Повышают голос, не смотрят на тебя а только утыкаются носом в свои бумажки да в компьютер. Потом при встрече не узнают. Приема нужно ждать час а то и больше. Анализов назначают на 30 тысяч рублей. На лечение уже и денег не остается. Лучше в ЖК чем у вас. Там тоже плохо, но бесплатно.

Меня возмутило даже не то, что я 3 раза делала ЭКО в витроклиник и все три раза не получилось забеременеть. Взбесило отношение к пациентам. Пришла оплачивать третий раз ЭКО а мне говорят что оно подорожало больше чем на 10 тысяч. Я офигела. Еще администраторша говорит: вот если бы вы вчера оплатили, то было бы по старой цене… Так мне же другая администраторша как раз и сказала именно сегодня прийти заплатить! Капец какой-то… Не могли предупредить что цена повышается… Хотя понятно что это не в их интересах. Я так распереживалась, у меня был стресс и может потому я после третей попытки тоже не забеременела и может уже никогда не забеременею потому что деньги на лечение закончились и новые будут нескоро а я не молодею и с каждым годом шансов меньше(((

Сколько же заказных отзывов здесь оставлено... Просто хочется плюнуть в лицо этим людям, которые ни перед чем не останавливаются и кидают грязью во врачей Витроклиник! Я лично лечилась у Гюльмамедовой Ирины Дмитриевны и у меня язык не повернется сказать что-то плохое в ее адрес, да и в адрес остальных врачей и работников клиники, с которыми мне довелось столкнуться. Ирина Дмитриевна переживала вместе с нами за результат, дотошно смотрела на каждую цифру в анализах, и даже вне рабочего времени отвечала мне на сообщения, потому что для нее пациент превыше всего! Я ни разу не ждала приема, записалась на конкретное время - приехала - точно в это время меня и приглашали в кабинет. А уж что написали сверху о повышении голоса врачом или путаницы с оплатой... Вы бы хоть что-то более-менее вменяемое придумали! При нас голос ни один сотрудник ни разу не повышал на кого-либо, они наоборот стараются все время спросить, чем могут помочь. Да и с оплатой всегда все ок, точно говорят за что и сколько.
Я стала мамой только благодаря Ирине Дмитриевне и Наталье Геннадиевне Митюшиной, которые сделали все возможное ради нашей беременности. Спасибо им!
А троллям выше должно быть стыдно. Все-таки это наше здоровье и наши дети.

Обращаюсь уже не первый раз в эту клинику. Однажды обнаружила шарик под кожей прям в самом интимном месте. Перепугались до ужаса и в ближайшую клинику бегом. Врач меня в первые же секунды успокоил! Оказалась просто железа воспалилась. Бывает такое после депиляции оказывается. Прописал лечение и все прошло через дня 3, как и не было. Теперь только туда и хожу. Сергей Вячеславович - лучший в своем деле. Всегда все четко и по делу.

Очень красивая поликлиника, обслуживания на высшем уровне, начиная от ресепшена где работают очень приветливые и милые сотрудники, заканчивая врачами. Я была на узи и на консультации у врача Ибинаевой И.С. - очень грамотный спе, все по полочкам разложила, рассказала, показала. Спасибо большое, приду еще на расширенное узи

Назад
Сверху