Vitaskin

• Автор темы Автор темы Shisha
S

Shisha

Кто, что пробывал? Расскажите о впечатлениях.

Сама купила Антисептический лосьон, о результатах доложу.

http://www.krka.ru/vitaskin.asp

[Исправлено: Никуша (09-01-2002).]

Я приобрела себе крем дневной и ночной. Вроде жутко полезный и нужный. Впитывается хорошо, но изменений к лучшему не увидела.

Крем для рук очень хороший. Скраб для лица так себе. Остальное не пробовала. Но думаю, по сочетанию цена/качество очень неплохо.

Слышала, что очень полезная косметика. Хотя был у меня тоник, запах у него, надо сказать, был ужасный. Маме тут подарили кучу кремов, она говорит, что они тяжеловаты и слишком жирные. Зато мне очень понравился гель для душа и шариковый дезодорант. Запах у них просто обалденный. Такой нежный.

А кто-нибудь пробовал солнцезащитные средства этой серии?

Не очень понравилась,покупала сыворотку.По сравнению с аналогичной Элизабет Арден(подарок к подписке Вог)просто небо и земля.

А вот была словенская косметика Cosmea,очень хорошая,неалергенная,нейтральная,мягкая.Исчезла только.

У меня были ампулы, травяные, для проблемной кожи. Вроде бы неплохо, только пользоваться неудобно, ампулы пилить и ломать им головку... А так, пахнет натуральными травками, для кожи было приятно. Но без особых чудес. Так что у кого сильные проблемы, пожалуй, будет малоэффективно.

, точно, Cosmea была супер! Мы все в Латвии покупали... КЛассный такой крем-пена.... У меня и мама им всегда пользовалась....... жалко, что нет больше этой косметики.

Антисептический лосьон впечатления не произвел. Крем от угрей (№ 7) – произвел, но отрицательное – жирный и не впитывается абсолютно. Антисептические ампулы – приятно, но результата особого, ИМХО, не было... В общем, «по сумме очков», витаскиновской косметике теперь, скорее, говорю «нет», чем «да».

Купила шампунь, крем 10, лосьен после бритья (мужской), зубную пасту.

Пока сказать что-либо сложно. Крем не жирный - там все от номера зависит.

Елена, а что за сываротка?

Да, помню, было дело. Уговорила меня подруга на эту косметику, из-за того, что нашла какого-то дешевого консультанта. Накупила я ночной крем, дневной крем, какие-то ампулы чистого каратина (кажется). Не могу сказать, что в восторге от этих кремов. Ночной очень жирный, дневной жидкий. Видимо не моя это косметика :-)

Я покупала дневной, ночной, восстановительный крем. И крем под глаза. ничего особенного. Вообще, никаких эффектов. Более того, дневной крем показался жирноватым.

супер маска у Витаскин! мне очень понравилась... но редко ее можно увидедть в продаже... я всего два раза видела...

я постоянно пользуюсь смывкой для макияжа с глаз, молочком с алое - мне очень нравится. Пользовалась практически всем. Крема очень хороши для моей сухой кожи, только они меня и спасали (до того как Мирру-люкс попробовала)...

пилинг мягенький, крем для век... все супер!

так что довольна всем - плохих отзывов нет. Покупала их продукцию еще в аптеках - они ведь недавно начали в магазинах продаваться...

Назад
Сверху