Vitaskin

• Автор темы Автор темы Shisha
Девушки, кто-нибудь пользовался кремами Vitaskin, как впечатления?

Маме тут подарили кучу кремов, она говорит, что они тяжеловаты и слишком жирные.

Моя подруга тоже самое говорила про ночной крем. Не смогла им пользоваться, очень жирный (какой точно не скажу, не знаю).

Пробовала маски очищающие, крем какой-то дневной /точнее не помню- это года четыре назад было / и ампулы - мне не подошло. То есть на мой взгляд фигня - эффекта ноль. Хотя в делах косетический все очень индивидуально.

пользовалась кремом для комбинированной кожи.собиралась на дачу и хотелось чего-нибудь недорогого.привлекло то,что и дневной и ночной в одном,с какими-то там витаминами и с солнцезащитным фактором.и для моего типа кожи.ну не люблю я в поездки по 10 банок таскать,лучше по минимуму.стоил не больше 200 р в аптеке,так что рисковать не страшно было.но понравился неожиданно.он кажется сначала жирноватым,но впитывается хорошо,и вроде морда не особо блестит.(я,правда без пудры не хожу).даже купила потом второй тюбик.но ближе к концу второго-все! не хочет его кожа больше.но это ведь всегда так,правда?

У меня умывалка была. Для нормальной/комбинированной кожи. Кажется так. Сначала оч понравилась, а потом обнаружилось, что сушит. Больше ничего и не покупаю.

поднимаю.. на сайт набрела по продаже.. и там в том числ и эта косметика.. дешевая

давай те еще про нее побубним.

Я пробовала их тени четырехцветные. Выбросила, не понравились.

Назад
Сверху