Витамины

• Автор темы Автор темы Нюрочка-не-дурочка
С мультитабсом надо осторожнее.Я пила, как написано, после завтрака, мутило по страшному, бросила их пить. Папе прописали, ему тоже нехорошо стало, бросил. Мама решила допить, чтобы добро не пропадало и тоже самое Не может же быть, чтобы сразу у трех человек одной семьи непереносимость их. Причем мы с папой пили разные комплексы мультитабса.

Я пила Мультитабс - всё было нормально.

По моим наблюдениям, тошнит, если пить витаминку ДО завтрака!

А ПОСЛЕ - всё в поряде! Думаю, что от вида витаминок это не зависит.

$kristusha$ написал(а):
Я пила Мультитабс - всё было нормально.

По моим наблюдениям, тошнит, если пить витаминку ДО завтрака!

А ПОСЛЕ - всё в поряде! Думаю, что от вида витаминок это не зависит.

На многих витаминах написано: ВО ВРЕМЯ еды.

Хорошо жить в Росии. Столько витаминов не дорогих

А у нас в Латвии российских лекарств все меньше и меньше( а зачастуюеще и только по рецепту). Зато есть аналоги немецкие американские и т.д без рецептов. Правда стоят во много раз дороже.

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Yaska написал(а):
Даже витаминки такие есть - аевит называются.....

Мне такие очень понравились

Для кожи и волос оч хорошо

У меня стала меньше заметна гусинная кожа Я, правда, еще пилинг через день делаю

Yaska написал(а):
Даже витаминки такие есть - аевит называются.....

Мне такие очень понравились

Для кожи и волос оч хорошо

И должно быть для ногтей

Хм, мультивитамины мне помогают как мертвому припарки. Хоть тоннами пей. Не знаю, почему так. Пью именно те витамины, которые нужны. Железо, витамины Б, А+Е, цинк, магний. Отдельно. Эффект очень даже хороший.

$kristusha$ написал(а):
Ийка! А как проявляется аллергия?

классически - покраснения, зуд...я аллергик со стажем, так что вроде уже соображаю на что... в витаминах - на оболочку, гладкую такую, не важно какого цвета и вкуса

Волосы и ногти как-то год назад за месяц сильно похорошели от Виташарма. Сейчас опять купила, решила проверить - не совпадение ли тогда было? Тоже упаковка на месяц в районе 80 рубликов стОит.

поделюсь эмпирическим опытом...

у меня очень чуствительная и нежная кожа, с одной стороны хорошо, с другой прямо беда..реагирует буквально на все!

если стресс какой- все на кожу лезет, она сухая становится, щелушится, раздражения всякие и т.п.

Недавно прочитала, что суперсредство для восстановления кожи- это рыбий жир. Там, мол, содержится витамин А + полиненасыщенные жирные кислоты, которые восстанавливают пораженную или сухую поверхность кишечника, увеличивая его суммарный вес на 15%, способствуя тем самым активации защитных сил и препятствуя усиленному размножению бактерий в кожном покрове (цитирую по памяти)

В общем, стала пить по 5 капсул 2 раза в день и за пару недель кожа действительно стала лучше! как-то здоровее, крепче, шелушения эти заметно уменьшились.

Мне тоже показалось, что рыбий жир благоприятно влияет на кожу.

Tay написал(а):
Волосы и ногти как-то год назад за месяц сильно похорошели от Виташарма. Сейчас опять купила, решила проверить - не совпадение ли тогда было? Тоже упаковка на месяц в районе 80 рубликов стОит.

Хе Купила сегодня за 60 рубликов

Тоже пила с год назад, и тоже хочу посмотреть на эффект!

Ийка написал(а):
$kristusha$ написал(а):
Ийка! А как проявляется аллергия?

классически - покраснения, зуд...я аллергик со стажем, так что вроде уже соображаю на что... в витаминах - на оболочку, гладкую такую, не важно какого цвета и вкуса

Скорее, на компоненты, из которых состоит оболочка Например, на "воск пчелиный". Может быть, у вас есть аллергия на продукты пчеловодства?

Назад
Сверху