Витамины

• Автор темы Автор темы Борис
"Ну-с, начнем-с!"А чего начинать? Я почти со всем согласен! В том числе и о бесплодности полемики о том, что было раньше курица или яйцо!Единственное к чему я призываю никогда и ничего не глотать не подумав, а зачем это надо и кому это выгодно?А то сразу вопросы-то какие. Я, мол глотаю витамин "супер-пупер-все-в-одном" посоветуйте чего бы еще такого пожевать, чтобы получшало.

Типа для изучения
http://www.selfcare.ru/v0vit/v01.htmПрисутствие натрия в "Пивных дрожжах ЭККО ПЛЮС", которые вы начнете применять, сделает вас более чуткими к музыке, литературе, искусству

Так-с, я записал следующие витамины по результатам ветки:
1. Долголет
2. Вейдер

ALL
Может, кто еще какие пользует и может похвалить? неплохо было бы также определиться с ценой - затраты в месяц на человека по каждому комплексу

я ощущала ужасный просто недостаток витаминов, и правда было плохо и сил не было и нервозная стала, потом пропила витамины алфавит, как то все прошло) и силы появились, и чувствовать стала себя хорошо и спокойнее стала

Я тоже слышала о том, что в импортные витамины (и не только витамины) добавляют что то вроде допинга. Человек сразу же после приема становится более активным, бодрым. Так что если это происходит, то должно скорее насторожить чем обрадовать. С тех пор как узнала об этом, стараюсь покупать только отечественное, в том числе и витамины. Алфавит классик - универсальный вариант. Нравится тем, что прием витаминов не раз в сутки, а три (с целью лучшего усвоения), где-то через месяц заметила улучшения в плане волос (не так сильно стали выпадать). Также радует то, что препарат не вызывает аллергий, что для меня важно (аллергия на некоторые виды продуктов)

Мне кажется, что в любых витаминах и импортных, и в наших, могут что-то подмешать. Тут нет гарантий никаких от страны и места производства. Вопрос в фирме и собственно в марке. Я алфавит тоже принимаю, правда серия диабет. По самочувствию все ок. Но категорически говорить, что наше все хорошее, а импортное все плохое - мне кажется, что не правильно, просто надо смотреть на состав внимательно

Все таки, я думаю, что с разделением витаминов на разные таблетки комплексы лучше. Не встречаются и не вступают в реакцию несовместимые витамины. Благодаря этому идет лучшее усвоение. Я выбрала алфавит классик, так как ещё страдаю аллергией, а эти витамины гиппоаллергенны. Уже 1,5 года принимаю их курсами - отличные витамины.

а у меня на центрум аллергия была, поэтому пришлось мне идти к доктору и советоваться как помочь организму, тот прописал мне витамины алфавит, как гипоаллергенный. Пропив комплекс, заметила, что стало мне легче утром вставать и самочувствие улучшилось. Кстати алфавит надо правильно пить, потому что если пить их строго по инструкции, по часам, то состояние здоровья явно улучшается!

Мне кажется, витамины лучше назнать врачу по результатам анализов, комплексы могут быть неэффективны или даже вредны, если какой-то из элементов сильно ниже нормы или наоборот, превышает ее. Лично я подбираю себе витамины именно таким образом.

Мне кажется, витамины лучше назнать врачу по результатам анализов, комплексы могут быть неэффективны или даже вредны, если какой-то из элементов сильно ниже нормы или наоборот, превышает ее. Лично я подбираю себе витамины именно таким образом.

Жанна, вы абсолютно правы! Раньше я тоже комплексы пила и толку от них ноль было) как сдала анлизы на витамины и выяснила, чего где не хватает, купила уже отдельно их и жизнь сразу пошла в гору как говорится))))

С одной стороны вы правы, а с другой - не совсем. Витамин С лишним точно не будет, особенно в сезон простуд и орви. Если же он еще и в шипучей форме, такой как у эвалара, то усваиваться будет на все 100%. Иммунитет только спасибо скажет.

Вообще я не особо увлекаюсь витаминами, бадами и другими подобными средствами. Тут недавно стал часто ощущать слабость и сонливость, знакомая посоветовала пропить курс витаминов, решил попробовать. Купил витамины компливит, однако уже позже начитался в интернете различных отзывов об этой фирме и в замешательстве. Многие люди советуют покупать лучше зарубежные. А вы как считаете и почему?

Вообще я не особо увлекаюсь витаминами, бадами и другими подобными средствами. Тут недавно стал часто ощущать слабость и сонливость, знакомая посоветовала пропить курс витаминов, решил попробовать. Купил витамины компливит, однако уже позже начитался в интернете различных отзывов об этой фирме и в замешательстве. Многие люди советуют покупать лучше зарубежные. А вы как считаете и почему?

Я тоже покупаю зарубежные в основном, хотя не исключаю, что это всё навеянное)
Насколько я понимаю, там зачастую другие технологии используются при производстве, в том числе источники получения витаминов, что является одним из ключевых факторов качества

Не знаю, по-моему есть наши фирмы, которые делают очень качественные витамины, к тому же дешевле западных. И купить проще. И уж если совсем на чистоту, то технологии наших фирм ничем не отличаются уже от европейских или американских, не 90ые сейчас, мы давно идем вровень со всем миром.

Последнее редактирование модератором:
в качестве эксперимента можно и те, и те попробовать)) и сравнить эффект)) но вообще думаю нет большо разницы, можно отзывы почитать

Назад
Сверху