Витаминный клич о помощи)))

• Автор темы Автор темы ОдриТао
О

ОдриТао

Доброе всем время суток!

Добрые люди подскажите (не знаю может уже и обсуждалась эта темка ранее, но я ни чего не нашла). Виду достаточно активный образ жизни, и работа, и тренировки, и в отпуске сто лет не была. Чувствую что "организме" моей пора помогать более существенными витаминными препаратами нежели просто свежими фруктами-овощами и т.д. Хочу приобрести что-ть ударное для повышения и "активности жизнидеятельности". Но витаминных комплексов ТАКОЕ море разлевенное что сделать правельный выбор, по крайней мере мне, очень тяжело. В общем совет нужен в выборе правельного витаминного комплекса для повышения работоспособности, понижения усталости, а то к вечеру одна только мысль в голове крутится - домой, поспать и не просыпаться часов сорок)))) Может у кого-ть есть положительный опыт в этой области? Кто какие витамины принимает, чем доволен, какие ВООБЩЕ не стоит ни когда пить? Заранее благодарна.

это очень субъективно и индивидуально. по отзывам - хороши ундевит, компливит, дуовит, алфавит, многие довольны центрумом и витрумом.

Вот тоже Ундевит сейчас предпочитаю. Он не дорогой совсем, в нём может и не самый крутой состав, НО результат положительный результат ощущается По крайней мере через пару дней прийома состояние гораздо бодрее, чем ранее

Два раза в год в декабре и апреле-мае, пью супрадин, мне он больше всех комплексов понравился

Я тоже от супрадина в восторге, а дуавит не советую, у меня во время приема прищики на спине образовались, и не только у меня.

Я пью дрожжи пивные (2табл х 3 раза в день) и ретинола ацетат (вит А в масле). Чувствую себя хорошо, цвет кожи лучше стал. Ногти вроде бы тоже, хотя кальциевыми добавками не увлекаюсь. Кожа, правда, на ногах очень сухая. Пока 2р в день пользуюсь увлажняющими кремами после душа. А так больше особо ничего не делаю - всё устраивает

с супрадином поаккуратнее - его только курсами, он все же стимулирующий, как ред буллз и проч.

Дарьюшка, для кожи, ногтей и волос самый супер - наш аэвит (приватный совет врача-косметолога из дорогущего салона ))))))))))))

Я ярковыраженный эффект только от супрадина наблюдала. Сейчас пью наш компливит.

Кошка написал(а):
с супрадином поаккуратнее - его только курсами, он все же стимулирующий, как ред буллз и проч.

Что же в нем такого "стимулирующего"? И при чём тут ред буллз - вообще никакой связи.

А курсами принимать витаминно-минеральные комплексы сейчас рекомендуют большинство специалистов.

натусьЬ написал(а):
Кошка написал(а):

Что же в нем такого "стимулирующего"? И при чём тут ред буллз - вообще никакой связи.

А курсами принимать витаминно-минеральные комплексы сейчас рекомендуют большинство специалистов.

а вы состав посмотрите и рекомендации пр-ля

http://www.supradyn.ru/main.php?div=35

там повышенные дозы витаминов группы В, магния - они нужны именно на фоне интенсивных тренировок,т.к. стимулируют получение энергии из внутренних резервов. неужели не замечали после него подъем? связь с р-б только этом,хотя в р-б эфект за сче кофеина достигается

специалисты института питания рекомендуют обычные мультивитаминные добавки не курсами. а пожизненно. супрадин сюда не отн.

Кошка написал(а):
Дарьюшка, для кожи, ногтей и волос самый супер - наш аэвит (приватный совет врача-косметолога из дорогущего салона ))))))))))))

АЕВИТ (Аеvitum). Раствор в масле, содержащий в 1 мл ретинола ацетата (витамина А) 35 мг (около 100 000 МЕ) и a-токоферола ацетата (витамина Е) 100 мг.

http://www.neuronet.ru/bibliot/bme/drug/drug1008.html

Дарьюшка написал(а):
Кошка написал(а):

АЕВИТ (Аеvitum). Раствор в масле, содержащий в 1 мл ретинола ацетата (витамина А) 35 мг (около 100 000 МЕ) и a-токоферола ацетата (витамина Е) 100 мг.

http://www.neuronet.ru/bibliot/bme/drug/drug1008.html

ну да, я знаю - ты написала про только витамин А, впивных дрожжах Е не в масле ведь )))))))))))

а я бы поостереглась витамин Е в таких слоновьих дозах пить без назначения врача 100 мг это нехило...

Свеta написал(а):
а я бы поостереглась витамин Е в таких слоновьих дозах пить без назначения врача 100 мг это нехило...

дык это как я понимаю не чисто витамина Е 100 мг, а его ацетата

а верхний безопасный уровень потребления витамина Е аж 1000 мг

но это, конечно, не на длительный срок

Кошка написал(а):

может 1000 МЕ (каких-то там единиц), а не мг? что-то меня большие сомнения берут

Свеta написал(а):
Кошка написал(а):

может 1000 МЕ (каких-то там единиц), а не мг? что-то меня большие сомнения берут

я тоже задумалась и залезла в справочник - именно мг

видимо, при современной экологии сильно повышается расход...

плюс мы его почти не получем из продуктов

реально травятся витамином Д и иногда А

Назад
Сверху