Витаминный клич о помощи)))

• Автор темы Автор темы ОдриТао
Кошка написал(а):
я тоже задумалась и залезла в справочник - именно мг

видимо, при современной экологии сильно повышается расход...

плюс мы его почти не получем из продуктов

реально травятся витамином Д и иногда А

да, ты права, я тоже уже по инету полазила...

я, собственно, просто вспомнила, потому что Дарьюшка про их же написала ))

не знаю...

мне мама (врач, педиатр) сказала, что дуовит - кране неудачный препарат. вобщем не советовала мне его пить. и про аевит сказала, что там можно себе печень посадить.

советует витрум. вот купила обыкноченный поливитаминный комплекс. уже через неделю ощутила эффект - не столько косметический, сколько просто почувствовала, что нервы крепче стали и меньше устаю

Купила Аевит. Сказали, что больше ничего не нужно. Значит, принимаю дрожжи пивные и аевит.

Кошка написал(а):
а вы состав посмотрите и рекомендации пр-ля

http://www.supradyn.ru/main.php?div=35

там повышенные дозы витаминов группы В, магния - они нужны именно на фоне интенсивных тренировок,т.к. стимулируют получение энергии из внутренних резервов. неужели не замечали после него подъем? связь с р-б только этом,хотя в р-б эфект за сче кофеина достигается

специалисты института питания рекомендуют обычные мультивитаминные добавки не курсами. а пожизненно. супрадин сюда не отн.

Да, там повышено содержание водорастворимых витаминов. Витамины принимают участие в синтезе АТФ, это известно, только не вижу связи со стимулирующим действием.

Кстати, производитель как раз рекомендует эти витамины для постоянного (практически ) приема.

http://supradin.ru/main.php?div=2&sq=1&question=7

Не буду спорить о том, что сейчас рекомендует институт питания, но очень многие специалисты не советуют постоянно принимать поливитаминные препараты (источники могу потом посмотреть).

По поводу "подъема": не испытавала такого ни после приема Супрадина, ни после др. витаминов (думаю, связано с тем, что начинала их принимать на фоне хорошего самочувствия и отсутствия гиповитаминоза). Т.е., эффект витаминов на себе вообще не ощущаю.

дрёма написал(а):
не знаю...

мне мама (врач, педиатр) сказала, что дуовит - кране неудачный препарат.

А по мне, просто странный вариант, мягко говоря. какой смысл в одну таблетку - все витамины, в другую - все минералы? Еще можно понять, когда таблетки формируют по совместимости входящих веществ, но так? на фиг надо...?

НатусьЬ, да людей завлекают как могут...типа "ну купиииииите наши витаминки!!! ну они же...они же... они же о! РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!"

Дарьюшка написал(а):
НатусьЬ, да людей завлекают как могут...типа "ну купиииииите наши витаминки!!! ну они же...они же... они же о! РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!"

И новенькое что-то, интересненькое

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):

И новенькое что-то, интересненькое

Карочи, как детей разводят

Я пью алфавит сейчас. А еще супер-вещь - это черника форте. Я много за компом работаю, она мне помогает. А еще приобрела шиповник, он мультивитаминный. И витамина С там много, как раз то, что нужно для такой погоды, как сейчас. И депрессию он помогает снять

Назад
Сверху