Видел ли Вас МЧ без косметики?, и что он сказал....

• Автор темы Автор темы gameboy2006
Поскольку вообще не крашусь, то все меня только так и видят.

На выход - завиваю ресницы и блеск для губ. В самом торжественном случае - тени на глаза.

И так все привыкли и я сама к себе натуральной, что я просто не посмею днем тени нанести. Все тут же решат, что либо куда-то собралась, либо охмурять кого-то особого буду

согласна, что макияж должен быть, только незаметный.

когда со мной мой познакомился, я вообще на лицо выглядела ужасно. через неделю после знакомства он спросил, крашусь ли я? я слукавила, сказав, что иногда. ещё через неделю глаза карандашом подвела. он спросил, ты накрасилась? ответив утвердительно, я получила прекрасный ответ, что только подчеркнула свою красоту. с тех пор я всегда смывала косметику перед сном и начала красить глаза перед свиданием.

мужчины любят красивых женщин, особенно если эта женщина с ним, поэтому сомневаюсь, что умелый, невульгарный, незаметный или стильный макияж нормальному, понимающему толк в прекрасном мужчине может не понравится, только если он не осознанно боится женщину, чья красота кажется ему угрожающей. есть конечно ещё причины, но это другой топик уже)

а вот с помадой и блеском пришлось распрощаться. сама не люблю вкус помады.

Назад
Сверху