ВИЧинфицированные:боимся,жалеем,равнодушны?

• Автор темы Автор темы katijonas
А вот детишек, у которых нянечка ВИЧ- инфецированная мне очень жаль. Если бы открылось, что у моего ребенка няня ВИЧ- инфецирована, да еще и скрывала это от всех, я бы ее своими руками задушила, честное слово. Это я так образно выразилась, но думаю, меня поняли. Больному человеку не место среди ДЕТЕЙ.

Рыжая, во-первых, привет , а во-вторых: такое, имхо, почти нереально доказать. Допустим, человек за год два раза был у зубного и три раза сдавал кровь. Ну и где?

Приветствую!

Да, но я немного не о том. Если она сообщает, что у нее СПИД, то обязательно будут вопросы: когда узнала, как, покажи справку, куда обращалась и т.д. Она будет путаться в ответах, и если муж с мозгами, то сразу сообразит, что к чему.

Мужа жалко, обидно за него....с детишками не дай Бог, что - нибудь произойдет....,а эту девушку....не жалко, изменила - получила. Очень обидно за людей, которых в больницах заражают, за детей, родившихся с этой инфекцией...

Хочу немного защитить врача:этот врач(мужчина)-директор самой хорошей клиники в городе.Вообще,на оч хорошем счету.Он объяснил девушке,что любая операция-это проколы,порезы и царапины(не только у пациента но и у врача),т.е. врач имеет большой риск заразится.А главврач никакого ни морального ни законодательного права не имеет посылать врача на той риск.Вот в чем суть дела.Т.е. чтобы сделать ей операцию нужно согласие врача,кот. будет делать операцию.Про мужа:говорит изменила ему 2 года назад.Курортный роман.Вот и подцепила.Говорить боится,типа он ее сразу бросит.Врет что бесплодна,предохраняются презиками.Врач ей сказал что это не выход,т.к. при ведении совместной жизни возможность заразиться велика(тем более если он не знает что она больна).

зачем они предохраняются презиками, если она говорит, что бесплодна, муж не удивлен? хотя ты наверно не знаешь. мне в принципе жаль больных людей, но ненавижу тех, которые врут и прдставляют опасность обществу.

Ужасная ситуация. Я не про зараженную, я про то, что все это так близко - к одному врачу ходим, в одних кафешках кушаем, они наших детей нянчат... Все хорошо, пока об этом не думаешь.

Еще раз убеждаюсь, что с нашей медициной никто ни от чего не застрахован. Ужасно.

Вы знаете , ЭТО может с каждым случиться (в большей или меньшей вероятности , но никто не застрахован)

но понимаешь, что врать -то не надо

Галь, а почитай ты? а то я после вчерашнего еще отойти не могу

Я те верю

Но не хочу.. Блин, еще работа висит...

Просто мне кажется, что у нас всем на все наплевать...

Поэтому имхо не проверяются все эти книжки и т.п., действуя по принципу - авось пронесет

По теме: девушку могу понять, согласна с Теркой, единственное - зачем она пошла работать в д/с?

К инфицированным никак не отношусь, т.к. никогда не сталкивалась... Не могу сказать, что было бы Каждый случай - индивидуален...

Но знаете, что страшно? Страшно, что и я могла бы оказаться в такой ситуации... Мужу не изменяла, но он ведь у меня не первый... И если бы так оказалось, что один из моих бывших был инфицирован...

Ведь какой пустяк - 1 раз забыл презик - а расплачиваешься ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Вот это страшно...

И этой девушке - ей тоже страшно... Страшно остаться одной, больной, без работы...

Она расплачивается за свою ошибку, слабость...

Я бы не выдержала, наверное...

зачем они предохраняются презиками, если она говорит, что бесплодна, муж не удивлен?

Либо он дурак, либо оч. сильно ее любит Любовь слепа...

Вы знаете , ЭТО может с каждым случиться (в большей или меньшей вероятности , но никто не застрахован)

А как бы вы себя вели на ее месте?

У всех людей бывают ошибки и слабости...

зачем они предохраняются презиками, если она говорит, что бесплодна, муж не удивлен?

ппкс

Но знаете, что страшно? Страшно, что и я могла бы оказаться в такой ситуации... Мужу не изменяла, но он ведь у меня не первый... И если бы так оказалось, что один из моих бывших был инфицирован...

Ведь какой пустяк - 1 раз забыл презик - а расплачиваешься ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Во-во, от этой мысли просто передергивает И вроде нельза назвать те, прошлые связи случайными, но справок никто друг от друга не требовал. И потом, Галь, не факт, что если кто-то из бывших что-то обнаружит, то тут же примется звонить. Ща.

Кстати, вопрос ко всем: у всех, кто уверен, что здоров, есть справка на этот счет?

Я бы просто не смогла жить с таким камнем на шее - что я скрываю от любимого человека, что больна. Не смогла бы.

Подругу должны были класть на операцию, так вот перед операцией ей дали направления на кучу анализов, на вич, гепатиты и прочее... Так вот у нее обнаружили гепатит, т.е. она не то чтобы больна, а является носителем... На что врачи ей сказали, что не кладут на операцию с этим, ей надо лечиться... А я вот думаю, а вдруг она не вылечится или это не лечится, тогда что? Я очень переживаю Потому и спросила....

Гепатит B и С (и разновидности дальше) не лечится. Точнее, он может вылечиться, а может и нет. Очень многое зависит от организма человека. Можно годами лечиться и ничего

Возможно, ей не потому, что они боятся заразиться, а из-за каких-то специфических противопоказаний. Если гепатит А (то есть острая форма), то он действительно лечится.

У нее точно не А... Думаете дело в противопоказаниях? Не знаю... по ее словам, просто нельзя и всё (так говорят врачи), типа это инфекция и т.д.....

Я бы просто не смогла жить с таким камнем на шее - что я скрываю от любимого человека, что больна. Не смогла бы.

Вот я об этом тоже подумала, не смогла бы однозначно...

Кстати, вопрос ко всем: у всех, кто уверен, что здоров, есть справка на этот счет?

У меня есть справка 2-годичной давности . С тех пор спала только с мужем.

у меня аналогично, только справка 3-х годичной давности...

кстати многие говорят о возможности заразиться половым путем... а ведь и у того же зубного могут занести инфекцию (страшно)

Врать любимому и сознательно каждый день (ночь) подвергать его опасности - это не про ошибки и не про слабости, это - другое

Врать любимому и сознательно каждый день (ночь) подвергать его опасности - это не про ошибки и не про слабости, это - другое

Я скорее про то, что измена - ошибка, измена - слабость, а вот последствия -

Назад
Сверху