Ужасная ситуация. Я не про зараженную, я про то, что все это так близко - к одному врачу ходим, в одних кафешках кушаем, они наших детей нянчат... Все хорошо, пока об этом не думаешь.
Еще раз убеждаюсь, что с нашей медициной никто ни от чего не застрахован. Ужасно.
Вы знаете , ЭТО может с каждым случиться (в большей или меньшей вероятности , но никто не застрахован)
Именно об этом я и написала в конце своего поста. И отчасти (ИМХО) это происходит потому, что это какой-то комплекс, что "не надо делать различий, они тоже люди". Конечно, люди! НО нуждающиеся в особом внимании, особой заботе и особом к себе отношении. Потому что они все равно уже не будут здоровыми. Они это знают, а все остальные должны делать вид, что все Ок? Никому ведь не кажется странным, что есть спец. лестницы-подъемники для инвалидов-колясочников, есть спец. питание для диабетиков, есть противопоказания для трудоустройства для душевнобольных и тэдэ. Они тоже люди! Почему вичинфицированные должны маскироваться и делать вид, что они такие же как все, врать близким и постоянно бояться разоблачения?