K
katijonas
⚪
Все по порядку.Вчера была на приеме у гинеколога..Делала ванночку,лежала в соседней комнате.Зашла пациентка.Она меня не видела и не знала что кроме нее и врача еще кто-то в кабинете.Т.е. разговор мною был услышан.Описываю:
Врач:На что жалуетесь?
Пациентка:Беспокоит киста.Хочу чтоб мне ее удалили.
Врач:Сколько вам лет?
П:25
В:Дети,аборты,выкидыши?
П:Нет
В:Замужем?
П:Да
В:Почему ребенка не планируете?
П:Я вичинфицированна
В:Где работаете?
П:В детсаду нянечкой
В:ЧТО?!!!!........Вы что с ума сошли?!Как так?
П:Я ото всех скрываю
В:И от мужа?
После осмотра врач сообщил пациентке что всего скорее он не сможет ей помочь.Т.к. заставить врачей делать ей операцию он не может,а сам врядли кто согласится.Посоветовал попробовать сделать платно и в другом городе.Денег у девушки нет.Ушла ни с чем.Я ходила весь вечер как зомби,в голове куча мыслей,в душе буря эмоций.Злость-почему она подвергает ни в чем неповинных деток из садика где работает такому риску?!Жалость-человеку плохо и все от него отворачиваются и отгораживаются....До сих пор из головы не выходит.
А что вы об этой ситуации думаете?
Врач:На что жалуетесь?
Пациентка:Беспокоит киста.Хочу чтоб мне ее удалили.
Врач:Сколько вам лет?
П:25
В:Дети,аборты,выкидыши?
П:Нет
В:Замужем?
В:Почему ребенка не планируете?
П:Я вичинфицированна
В:Где работаете?
П:В детсаду нянечкой
В:ЧТО?!!!!........Вы что с ума сошли?!Как так?
П:Я ото всех скрываю
В:И от мужа?
После осмотра врач сообщил пациентке что всего скорее он не сможет ей помочь.Т.к. заставить врачей делать ей операцию он не может,а сам врядли кто согласится.Посоветовал попробовать сделать платно и в другом городе.Денег у девушки нет.Ушла ни с чем.Я ходила весь вечер как зомби,в голове куча мыслей,в душе буря эмоций.Злость-почему она подвергает ни в чем неповинных деток из садика где работает такому риску?!Жалость-человеку плохо и все от него отворачиваются и отгораживаются....До сих пор из головы не выходит.
А что вы об этой ситуации думаете?