Виагра отзывы

• Автор темы Автор темы Аноним
У Виагры противопоказаний очень много и побочных эффектов, я инструкцию читала, муж один раз втихаря от меня выпил, скорую вызывали только потом признался что с сердцем у него плохо, потому что виагру пил.

Последнее редактирование модератором:
А можно я вопрос задам сильно половине человечества? Только не накидывайтесь, пожалуйста, я и так очень стесняюсь.
Как под Виагрой дело с оргазмом обстоит? Не сложнее получить? Как насчет яркости ощущений?
Виагра (сиалис, левитра и другие препараты этой группы) – это лекарство, которое помогает мужчинам с эректильной дисфункцией достичь и поддерживать эрекцию. Однако, ее влияние на оргазм гораздо менее изучено и индивидуально для каждого мужчины.

Что говорит наука:
  • Прямое влияние на оргазм: Виагра не оказывает прямого влияния на интенсивность или частоту оргазмов. Ее основная функция – улучшение кровообращения в половом члене, что позволяет достичь и поддерживать эрекцию.
  • Непрямое влияние: Некоторые исследования показывают, что у некоторых мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, после начала приема Виагры отмечается улучшение качества оргазмов. Это может быть связано с повышением уверенности в себе и снижением тревожности.
  • Индивидуальные особенности: Реакция на Виагру у каждого мужчины индивидуальна. У некоторых мужчин оргазм может стать более ярким, у других – не измениться, а у третьих – даже ухудшиться.
Виагра не гарантирует более яркий оргазм. Ее основная функция – помочь мужчинам с эректильной дисфункцией достичь и поддерживать эрекцию. Если у вас есть проблемы с оргазмом, необходимо обратиться к врачу для выяснения причины и назначения соответствующего лечения.

Назад
Сверху