Виагра отзывы

• Автор темы Автор темы Аноним
Игорь, ага и еще к бабке повитухе надо пойти. Не понимаю, в чем проблема сходить к врачу, сдать анализы и пройти лечение. Были проблемы с этим, врач максигру прописал. Сейчас проблем больше нет, надеюсь, что еще лет пятнадцать об этом не вспомню.

Правильно рассуждаете. Именно так и надо поступать. А бабки до гробовой доски могут довести. Это и всяких травок-муравок тоже касается.

А можно я вопрос задам сильно половине человечества? Только не накидывайтесь, пожалуйста, я и так очень стесняюсь.
Как под Виагрой дело с оргазмом обстоит? Не сложнее получить? Как насчет яркости ощущений?

Отвечу-никак. Я не употребляю и не употреблял виагру,так же как и любой медикамент без назначения врача. Но один мой знакомый употреблял. Через месяц употребления внезаано умер, от внезапной остановки сердца! Виагра-препарат для самоубийц. Люди- опомнитесь! Да протрезвитесь в конце концов! Если возникли проблемы интимного характера-прямой путь к врачу. Этот недуг лечится и успешно, только надо вовремя обратиться. Только лечение может назначить врач! Желаю всем мужчинам крепкого мужского здоровья. Будьте мужчинами, а не бабскими соплями. Заболел-к врачу.Болезнь есть болезнь. Ее нечего стесьняться. А женщинам-любите своих мужчин. Если видите, что у ваших мужей проблемы в постели, сами видите их к врачу, как малых детей. Может так они станут мужчинами.

Благодаря визарсину ку таб я всегда могу восхищать и удивлять свою жену, даже когда сильно устаю на работе.

Я вообще не сторонник нароной меицины, в таких проблемах!!
Да я могу во время простуды пить много чая с малиной или ложку меда для горла, но при этом всегда лечусь лекарствами!!
Всегда нужно знать меру и грань в использовании любого вида лечения!!
А если есть проблемы по мужской части , то следует идти к врачу, пока хуже не стало, а из народных средств , можно бросить курить и пить, и стараться употреблять здоровую пищу!!

У меня у мужа бывают проблемы с эрекцией, в таких случаях он вилдегру принимает, по действию как Виагра, но купить можно в разы дешевле. Препарат безопасный и эффективный, испытано на себе, как говорится.

Правильно рассуждаете. Именно так и надо поступать. А бабки до гробовой доски могут довести. Это и всяких травок-муравок тоже касается.

Ага, а виагра, хотите сказать, не доведёт...
К нормальным врачам надо обращаться, обследоваться, находить причину и её лечить, а не виаграми закидываться.

Последнее редактирование:
Ага, а виагра, хотите сказать, не доведёт...
К нормальным врачам надо обращаться, обследоваться, находить причину и её лечить, а не виаграми закидываться.

Еще как доведет. Я с Вами согласен-надо обращаться к врачам, а не к шарлатанам всех мастей. Тогда можно достичь желаемого результата.

Не обязательно покупать Виагру, в интернете полно аптек с хорошими и качественными препаратами для потенции. Посмотрите в сторону сиалиса в СПб или левитры, они как по мне куда качественне и эффективнее!

У меня у мужа бывают проблемы с эрекцией, в таких случаях он вилдегру принимает, по действию как Виагра, но купить можно в разы дешевле. Препарат безопасный и эффективный, испытано на себе, как говорится.

Есть еще дженерики виагры, они по стоимости в десятки раз дешевле, но по эффективности схожи...

Есть еще дженерики виагры, они по стоимости в десятки раз дешевле, но по эффективности схожи...

Лучше к врачу. Так безопаснее. Но лучше любых таблеток помогает имбирь в натуральном виде, орехи с медом, женьшень. Неплохо отказаться от алкоголя-от любого, даже от пива. Поменьше мыслей об эректильной дисфункции. Положительно на эрекцию действуют разумные физические нагрузки, хобби, которое доставляет настоящее удовольствие и вызывает кучу приятных эмоций. Большое значение имеет место для секса, температура в помещении и конечно же партнерша.

ой мужчины, ну как дети, а потакающие им жены еще большие дети. Нельзя, ну нельзя поднимать кран который неисправен, вы его только доломаете. Есть проблема - идите к доктору, обследуйтесь, лечите инфекцию и будет вам счастье.

ой мужчины, ну как дети, а потакающие им жены еще большие дети. Нельзя, ну нельзя поднимать кран который неисправен, вы его только доломаете. Есть проблема - идите к доктору, обследуйтесь, лечите инфекцию и будет вам счастье.

Верно сказано

Назад
Сверху